快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 知己相逢

我觉得这样很恶心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
锅炉

[ 18楼 ]
你恶心,受害的却是你自己,恶心毕竟是一种负面情绪。

[ 19楼 ]
每个人都不一样的,自己都瞧不起圈子的人,如何让圈外的人来瞧得起圈子里来的人
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
要学会理解,虽然我也不喜欢这样的。

[ 21楼 ]
回复 知己相逢

支持!赞成!

无奈生 发表于 7-4 12:23

凭什么?事不关己高高挂起,何况人家没碍着谁的事,这样鄙视别人不跟吕高烧一样,有些人c但不是他能选择的,我起初还鄙视恋老的呢,那么大年纪的都要,后来想自己恋中不是50笑100,表示理解就好了,自己群体里还瞧不起自己人,窝里斗~~~~~~~现在的年轻人真是,哇吐。对比娘娘腔,我还是觉得楼主们比较恶心。

[ 22楼 ]
想想也恶心,还是有威严的帅

[ 23楼 ]
加油!

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-09 16:50发布于 07-09 16:50 较早前
连男人的本质都没有了还有什么呢?
   喜欢大叔让别人说去吧

[ 25楼 ]
但是也有一点都不娘的人确长得很娘!这样的人很无奈

[ 26楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 27楼 ]
顶。

[ 28楼 ]
凭什么?事不关己高高挂起,何况人家没碍着谁的事,这样鄙视别人不跟吕高烧一样,有些人c但不是他能选择的,我起初还鄙视恋老的呢,那么大年纪的都要,后来想自己恋中不是50笑100,表示理解就好了,自己群体里还瞧不起自己人,窝里斗~~~~~~~现在的年轻人真是,哇吐。对比娘娘腔,我还是觉得楼主们比较恶心。......这个我很赞同,凭什么其实别人啊,人家又没有伤害你,真是悲哀,什么叫男人啊,有统一标准吗?真正MAN的才不会发这个歧视帖子……

[ 29楼 ]
LGBT ,希望大家去了解这4个字母再来发言

[ 30楼 ]
凭什么?事不关己高高挂起,何况人家没碍着谁的事,这样鄙视别人不跟吕高烧一样,有些人c但不是他能选择 ...

青年456男人 发表于 7-8 20:18

顶你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 31楼 ]
人家活着自然,是你看着觉得不自然。 所以想想你自己的问题。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 32楼 ]
当他透明的就是了