快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: kidkid

大家对出柜有何经验

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 13# pp6954a1858

害什么啊,结婚后对她好点就行了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
好吧,不得不说,本人已出柜,本辈的几位,上辈的几位,基本都知道……就是奶奶爷爷不知道- -
笨笨,me love you !

QQ

[ 19楼 ]
要看你家里是什么结构了,如果是独子,或者就你一个男孩还是不要了!

还有居住环境,在农村就更不要了,即便他们再开明,也会在乡亲和亲友面前抬不起头的!

我也没有出轨,因为我就是以上两个都具备的人!

日子是自己过的,不是活给别人看的!但单纯的自己过是不是太自私了。百善孝为先,挺住!!

[ 20楼 ]
很难。先不要直接和家人说,慢慢让他们去感觉你……当他们慢慢发觉时虽难以接受,但也比突然知道打击要小些……这绝对要比你委屈自己一辈子好。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-17 11:02发布于 07-17 11:02 较早前
大家的建议都很热心。

唉 我相恋了快9年的bf有家有孩子 其实他很想和我在一起

可我人在国外,最近我就有点喜欢上一个直男熊 (搞不清他状况)

同时被相亲……

我的心好像没处可藏。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 01:00发布于 12-19 01:00 较早前
最近又被女生倒追。 无语。

直男熊很羡慕我。 殊不知我喜欢的人是他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
不出柜、、不结婚、、坚持、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
抗住!貌似我家里人经常看到我跟他视频。我汗呀…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

禁止发言

[ 25楼 ]
本人早已出柜,初中就对爷爷奶奶说了,爸爸也知道,补充一下,父母离异,他们也不反感,反正意思是也找个出柜的!!

QQ

[ 26楼 ]
回复 13# pp6954a1858

不敢

[ 27楼 ]
没有必要出柜吧,我就不相信LZ完全无法接受女人?还是没尝试过去接触?

QQ

[ 28楼 ]
一个人不快乐就算了。何必搞起一大家子不快乐....

[ 29楼 ]
路过

[ 30楼 ]
可以不出就不出,出柜不是这么简单的,就算他们猜中我也不会答!