快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执子之手8

小龙,你在哪里啊!!!!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
好马不吃回头草,估计有点难
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 18楼 ]
中年人何必呢,在得时候不珍惜走了又在这伤心……可怜年轻人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
呵呵 还真行

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
回复 1# 执子之手8

诶,多情的总被无情的伤,小帅们,大叔也许,并不都是不好。

中同第一帅

大众审核员

[ 21楼 ]
我在这呢

QQ

[ 22楼 ]
又一个犯错的人

[ 23楼 ]
回复 4# 萧龙儿

叫你,你就回去了吧??你回去,还会有人叫你,嘿嘿

[ 24楼 ]
三个月了……

大众审核员

[ 25楼 ]
中年人知道反省,年轻人不懂回头,说什么好马不吃回头草啊,开没有火头箭啊……别找了,你给了他离开你的借口,说不定他早就在和别的中年人聊得正欢。网络,单纯的不仅仅是年轻人……

大众审核员

[ 26楼 ]
以上有误,开没有火头箭为开弓没有回头箭

QQ

[ 27楼 ]
25#。严重偏激

[ 28楼 ]
蛋疼的飘过&……

无意灌水见谅……

[ 29楼 ]

我老爸,我就算消失半个月都不会有感觉吧

从认识他之后,我还没在他的世界消失过10天;

这次,可能,会长一点;

我要让他以为我在外面被伤害了,不理他;福建期间,一定不理他;

实在不行了,大不了,在北京找一个;

哼!

,总感觉我再也找不到了;

真有问题啊,不找了,唉,真累了;

有老爸就够呛的......还命令我呢,哼!

加油,你一定会万福的!

大众审核员

[ 30楼 ]
啊哈,回27楼,不偏激才怪呢,你看看中同的帖子,嚷嚷着受伤的是年轻人,闹矛盾后找人回家的是中年人,陪不是的是中年人…我倒希望中年人和青年朋友坚持走下去,坚持到年轻人要结婚啊,要照顾孩子啊,要孝顺父母啊的时候,年轻人弱弱地说:“大叔,我老婆盯得很紧,我要尽丈夫的责任,孩子要钱买奶粉我得拼命做事,爸妈身体不好要照顾…大叔啊,我没时间陪你了,你去找个更适合你的吧…” 这时候的中年已是老年,没办法晃悠悠来中同大哭:我被小盆友抛弃了,这个世界还有真爱吗?后来,小盆友良心发现来发帖:老头,你在哪?快回来吧…哈哈,无聊中跟篇帖,题目补上:不离不弃
27楼,生气用砖头砸我吧,啊哈

2013年纪念章

[ 31楼 ]

Re:

执子之手8,7月5日注册。此贴发于7月5日。〔不知所措8,7月24日注册。7月24日发回贴。〕这叫、默契!!!??

[ 32楼 ]
哎~~怎么没个喜欢我的老头呢