快速注册|找回帐号|登录帮助

910| 6

[情感倾诉] 擺脫不了你的愛、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

摆脱不了你的爱 ,怎么解释你才明白 。我在深夜里,独自徘徊,找不到我要的未来。摆脱不了你的爱,我的痛苦谁明白。怪我太依赖,你的情和爱,谁知道开始已成伤害。天天失魂落魄,夜夜不知所措,情关让我无法逃脱。日子继续怎么过,没有你在的时候,究竟我该为谁去活 。天天眉头深锁,夜夜不见好梦,如今我已尝尽苦果 。独自游荡在街头,触摸不到你的手,再也没有机会回头。 仿佛一生都是门 ,每一扇都是缘分。进出最多的愈多伤痕, 繁华过尽庭院深深,有时宁愿你我还是陌生人。仿佛一生都是尘,每一站都是启程。停留最久的愈多疑问,风雨过境茫茫前程,有时宁愿雪泥别再化红尘。 疼你疼到心疼, 爱你爱到空余恨,任何辛酸, 不要随意开口问。 想你想到失魂, 等你等到不归人。 所有深夜 ,都是过不完的门 。陶醉在熟悉的旋律中,喝一口浓烈的酒 ,面对的却是一片虚空, 往日爱情怎么又浮现 ;历历地在眼前,那么地遥远遥远 ,还是一样的你,一样的笑容 。我摇摇头却挥不掉眼里那一片迷蒙 ,时间已经划下了伤口在我心中 ,我还是那么的想你在我记忆中。 原来说不要喝醉 ,不知不觉已经喝醉 。该有个合适的理由 ,却后悔说不出口 。原来说不会改变, 而如今却又食言 。所有过去的承诺 ,现在反而像是欺骗 。如果你要安慰,我不会不给 ,因着固执的误会 。让我们在寂寞里不住的后悔 ,不能埋怨谁 。因为相爱才相遇 ,却因误会都在后悔 ,真是个失望的结局 。祝福你亲爱的 ,就走到这里吧 !什么话都不用讲 ,刹那间已泪如雨下 ,从此你我各天涯 ,也许再也不见了。 亲爱的你还会记住我吗? 执手相望没有任何语言 ,轻抚你即将陌生的脸, 。曾经这面容是我的天 ,如今却变成了刺向我心头的剑 ,祝福你我曾经最亲爱的!老泥鰍,我們結束了,真的結束了,我重新找到了我的愛,我不再留戀你的世界。雖然他條件沒你優秀,但是我不在乎,就如當初我們第一次認識的時候一樣,我感覺我喜歡他了,祝福你,老泥鰍,我曾經最愛的老泥鰍 ,雖然我還擺脫不了你的愛,我相信時間和他會讓我忘了你,我知道你不會看到我這裡發的任何貼說的任何話,但是無所謂,請容許我在一次的叫你老爸,老泥鰍。我將永遠的忘記你了……曾經最愛你被你傷的很深的寶寶,已經不見了。不會在有傻傻的寶寶出現了,雖然手臂的紋身不想抹除,但是會給我警告,再見老泥鰍。我該重新尋找我的愛了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
摆脱不了,那你为什么不会好好地去爱他啊?

爱他难道也有错的
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
这么多人看了,怎么都没有回贴的,

是不是我多嘴了.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-07 10:39发布于 07-07 10:39 较早前
回复 2# 日出

真心真意的愛一個人 最後傷得好深 我還敢去愛他嗎? 我不想再一次被他傷 ,我雖然還愛着他 但是我們回不到以前了

QQ

[ 5楼 ]
糊涂

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]

说不出的感觉
相逢何必曾相识...

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-08 01:10发布于 07-08 01:10 较早前
回复 6# a2612008

傻乎乎的我 天真的相信了他給我的諾言 但是有很多沒兌現過 我要的不是他的車他的房,我要的是他真真對我的心 陪陪我 不要整天的對電腦聊天