快速注册|找回帐号|登录帮助

1311| 5

我,或者我的生活,猪狗不如

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许我不该发这样的帖子,可活在自己的世界太孤独了!也算一种宣泄把

我,或者我的生活,猪狗不如

记不清从哪天起,我没了感觉,为了活着而活着,没有了哭也无所谓笑!我甚至懒得去想,上天是给我的太多还是太少。

在三十年苍白的日子里,偶尔我会想起,很多年前,母亲离开我撒手而去,然而谁也无法知道,那个她最爱的儿子,竟然没有一丝悲伤。从那一刻起,我就知道:这辈子我注定要过一种猪狗不如的日子。可我的心哪里去了呢?

有时我想象自己是一块石头,从一开始的棱角分明到最后的粉身碎骨化为尘埃。而这一切只是流水的杰作,与这块石头有何干系呢!石头只不过是石头,冷冰冰的没有自己的感情,即使他曾经遇过绿绿的草原,或是烂漫的山花。但我却不是石头,我真真切切是一个人,可是我丢失了自己的感觉!

在这个拥挤的世界,我不想变成一个异类,只有伪装起来,伪装自己会哭,伪装自己会笑,可是天知道:我没有感觉,没有爱也没有了恨,过着猪狗不如的生活!

我又在想我猪狗不如的生活了。真是个奇迹,为什么我没有选择离去?也许我真的怕了——下辈子还过这样的日子。我总在想这辈子的猪狗不如,一定是上辈子欠下的,那么就让我用这辈子来还把,我不曾截短生命的长度,总够还我上辈子的吧!

所以我活着,装做一个普通人,伪装起自己,从此我也不在是自己了!

我接受父亲为我做的一切,只要他喜欢,欺骗又如何呢,只要他高兴,我不想这辈子有欠下更多的债,可我真的做对了吗?我过着猪狗不如的生活,真的是在还债吗?

那个叫做父亲的人啊,请原谅我把,从小到大您为我做的一切,我永远都不置可否,我真的知道你为我做的一切都是为了我,真的爱自己的儿子,然而我没有感觉,我不爱你!这折磨得我筋疲力尽,我只能够去装,装做很喜欢的样子!可我的父亲,您可知道,我无所谓自己的一切,我只是在还债,上辈子的债!这是不是又是今世欠你的呢?就算我是猪狗不如把!父亲,我只能请你原谅我。

我想,即使是一片树叶,也有生长的希望,灿烂的绽放,即使回旋飞舞着离开枝头,也是扑进了树根的温柔,去追寻下一世的奇迹。而我只是在那里,没有希冀,没有梦想,没有感觉,会有来世吗?

也许直到今天我才知道我是GAY,还是恋老的那种,无法宣泄自己的感情,时间长了,也就没有感情了吧,甚至没有了感觉,可我又能如何!我无法选择自己的命运!

或许我是墙角谁画下的那片叶子,等待一场风雨,才能变淡,逐渐消失。只是,下辈子我不要在过一遍这样的日子了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
希望你能摆正心态,好好的面对着个人生!至于老人嘛!慢慢寻觅吧!

[ 3楼 ]
无论世界怎么改变,自己还是要坚强的活下去,努力的去寻找自己想要的东西;

凡事有利就有弊,你孤单可以松开手去找自己的爱情,做为与父母一起生活的我就要顾忌很多事,我不是更郁闷,但我还是能在其中找到一个平衡,唉~~都不易,但还是希望你能快乐,找到快乐~~

gofable@sina.com

[ 4楼 ]
你真的没有感觉??

错.

你需要一种深刻的东西,无论是什么东西都好,只要深刻,深入心底.

或许,离开是好的,离开现在的生活,到另一个地方.只是,请记住,即使在地域上离开,你也永远离不开记忆.(清晰的或不全面的记忆)

人生短暂,找到自己必须完成的事,该做什么就做什么去,无所谓多想其他了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]