快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 6

[青年找中年] 深圳寻已婚爸爸.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我19.166.55算是一个小胖子了,呵呵。
人在深圳关外,希望爸爸有空时能出来和儿子见面。
儿子希望爸爸是一个专一,不乱来的人,呵呵,当然了,儿子也不会乱来.
也不会缠着爸爸,毕竟爸爸也有家庭,但是爸爸有家庭也不能冷漠了儿子,也希望爸爸能主动联系儿子,呵呵,,,,,,

最好爸爸是个已婚的 戴眼镜,哈哈..还有就是要胖胖的...呵呵,
说明一下,我只喜欢已婚的胖中年...
请对号入座........
谢绝抱有不良目的的,
QQ ***. 加好友时请注明中年同志.谢谢......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
自甘堕落当小三!

QQ

[ 3楼 ]
算是吧!爱不是一方低头,一方高昂!而是平等…

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 06:12发布于 07-10 06:12 较早前
回复 2# 共度一生

呵呵,每个人有自己的喜好.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 1# 森丶er

我觉得,如果你会为你所谓的爸爸的妻子想一下的话,你就不应该这么做,为什么要伤害一个无辜的女人。。。。。。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-14 19:03发布于 07-14 19:03 较早前
回复 5# 咬字分开写

呵呵,所以我才会说,不打扰对对方的私人生活,只想他想我的时候能出来陪陪我,我以后也会结婚的,呵呵...毕竟自己走上了恋父的这条路,改变不了!!!