快速注册|找回帐号|登录帮助

1327| 22

蒿俊闵来山东鲁能了……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
2011的 中 超…………

恒大 一骑绝尘……凯泽斯劳滕神话不愿 了 ……

我 鲁争亚还 是 大 有 希望的 的 …………

老顽童

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 09:49发布于 07-10 09:49 较早前
预测今天晚上 山东 会客场 击败 成都…………

3:1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
还是看好平局!!!!!!!!成都争取主场进球哦!!!

[ 4楼 ]
大家还都是球迷呢啊!!!

QQ

[ 5楼 ]
球盲.对足球不感冒的路过
冰封的心,静如止水

老顽童

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 15:11发布于 07-10 15:11 较早前
成都谢联VS山东鲁能

星级指数:★★★

结果预测:鲁能客场胜

主要看点:成都主场难开和 马季奇设法强腰

双方中超历史交锋,成都2胜1平2负,上半程首回合,鲁能主场与成都战成了3-3平,过往总体战绩,似乎是平分秋色,难分伯仲。但目前两队在中超的走势,却是冰火两重天。鲁能最近7轮不败,取得了4胜3平不错的战绩。而成都队却正好相反,最近7轮难觅一胜,球队也在上轮刚刚遭遇了两连败:继主场0-2负于河南后,又在客场0-4输给了恒大,两场连丢六球,开赛以来,主场居然未获一胜。成都在积分榜的排名下滑到了第13,保级的压力愈来愈大。

当然鲁能上轮在客场的“鲁豫对话”中,没有占到什么便宜,但能在建业的魔鬼主场中实现“全身而退”,也不是没有收获。在安塔尔未能延续神奇之际,韩鹏挺身而出,为球队艰难带来一分。对于鲁能主教练马季奇来说,此番客场挑战成都谢联,如何用好人才济济的中场球员,无疑将是一次严峻的考验。上一轮鲁能中场运转不畅,受到了球迷质疑,这一次无论是周海滨,邓卓翔,还是王永珀,都将迎来一次难得的证明自己的机会。

老顽童

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 15:12发布于 07-10 15:12 较早前
中同体育20117.10晚将对笨场比赛 文字直播…………

老顽童

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 19:14发布于 07-10 19:14 较早前
还有 15分钟 比赛 即将 开始 ……

下午 青岛绝杀上海 给力!

老顽童

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 19:14发布于 07-10 19:14 较早前
成都谢菲联队首发:1-王昊一、2-冯卓毅、4-李建滨、5-萨利、11-张远、14-胡伟、16-王存、19-亚当、25-彭欣力、27-杨泽志、38-哈钦森 [ 0:0 ]成都队替补:17-惠家康、20-罗贝罗、21-张礼、24-杨浩、31-王翰林、34-王永鑫、35-王毅 [ 0:0 ]

山东鲁能首发:2-刘金东、6-周海滨、10-奥比纳、15-苑维玮、16-郑铮、18-安塔尔、21-邓卓翔、22-杨程、23-李微、24-吕征、29-里卡多 [ 0:0 ]替补:1-李雷雷、8-王永珀、9-韩鹏、11-王彤、17-胡里奥、20-王亮、26-夏宁宁 [ 0:0 ]

老顽童

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 19:44发布于 07-10 19:44 较早前

成都谢菲联队进球了。亚当!!! [ 1:0 上半场 08分31秒]

成都队中路直传,亚当反越位成功,面对出击的杨程一脚推射破门得分 [ 1:0 上半场 10分43秒]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
我已经被中国足球折磨的支离破碎了,海叔真顽强。挺你。

老顽童

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 20:20发布于 07-10 20:20 较早前
上半场比赛结束,成都谢菲联队1-0暂时领先山东鲁能队! [ 1:0 上半场 46分27秒]

得势不得分 的啊 ……

占尽优势…………

老顽童

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 20:49发布于 07-10 20:49 较早前
鲁能队进球了,邓卓翔 [ 1:1 下半场 46分59秒]

鲁能队中场断球,李微右边路带球,横传球到中路,邓卓翔甩头攻门得分。 [ 1:1 下半场 47分40秒]

老顽童

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 21:05发布于 07-10 21:05 较早前
苑维玮右路拿球,左脚传到后点,邓卓翔后点得球,挑半高球,门前的莱昂头球攻门,近在咫尺的射门居然顶高了。 [ 1:1 下半场 71分49秒]

老顽童

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 21:26发布于 07-10 21:26 较早前
山东鲁能队进球了……莱昂绝杀!!! [ 1:2 下半场 92分42秒]

周海滨后场断球,直接一脚过顶长传,莱昂突入禁区,一脚低射破门得分。伤停补时已经是最后一分钟了!!!! [ 1:2 下半场 93分39秒]

老顽童

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 21:32发布于 07-10 21:32 较早前
我已经被中国足球折磨的支离破碎了,海叔真顽强。挺你。

错爱w 发表于 7-10 20:13

我们山东足球今天还是十分给力的……

鲁能绝杀 成都……

下午 青岛击败上海……