快速注册|找回帐号|登录帮助

2387| 10

[情感交流] 分享我大宝的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
躺在床上,想到今天大宝上午就会来,心里很开心,看了看其他和我有同样爱好的朋友分享的好多甜蜜幸福的经历。不禁自己也想把大宝和小宝的故事分享出来。我和我大宝可以说就是对的时间认识对的人,就是那么顺其自然。幸福来的那么突然。经历了痛苦的等待,煎熬的想念的一段感情以后。才知道一个真心的,稳定的,即使你变心了。他也不会变心的那个他是多么的难得。曾经在论坛里也分享过一段刻骨铭心的感情,他是我的爸爸,我是一个自幼失去父爱的孩子,所以一直对慈爱的中年有着特殊的感情,于是爸爸满足了我对父爱的渴望。但是我大学毕业以后就离开了他。来到了一个陌生的地方。起初是在对爸爸的思念中度过的日日夜夜。我觉得我是一个可以为爱去守身如玉的人,但是我的爸爸已经被我发现他一直在聊其他的他。甚至我装mb去钓他,他都毫不犹豫的问我多少钱。其实他是爱我的,我知道,可是他自己都知道他什么也给不了我。我又能在他身上奢求什么。即使我心中也恨,也痛过,但是我知道,理解爸爸的无奈。爱他就随他去吧,生活就是不能强求的。于是我们开始慢慢成了朋友,好久聊一次近况,仅此而已。但是我知道他心里有我,因为他说过这辈子我是第一个对他有过这样投入感情的人。他说这对一个有无数压力而立之年的中年人很难得,但是还是同样的原因,他能给我什么,我又能奢求什么。我们就在一个怪圈圈里。痛苦着。

寂寞的城市,没有妈妈的痛爱,没有关心你的朋友。有的只是上班下班吃饭睡觉。每个周末都是一种煎熬,于是疯狂的在这个城市的聊天室里找那个他。有点来者不拒,肆无忌惮。这样的生活是痛苦的。每个周末聊过见过的人有无数,有的是419,有的是一个月的相处就失去了任何相处下去的理由。我甚至想我也许这辈子都不会找到爱我痛我的那个他了。

但是我今天知道,就是对的时间遇上对的人,同样的周末,同样的聊天室,同样的疯狂的如同海选般的聊天。其实很让我厌倦,一个不起眼的男人,和往常一样,我几乎是用光标键上下翻着历史记录在和他聊天,因为同样的对白,同样的问候,早已习以为常。但是当我问到

"请你介绍你的情况?"

"41/186/70",我眼前一亮,于是我继续问"你是儒雅中年吗?,我喜欢正装中年。"

"我们见了你就知道了,我喜欢穿得得体舒服,休闲一点?"

"那你喜欢穿衬衫,西裤吗?"我不知道为什么那时候会问这些奇怪的问题。

"我平时都穿衬衫,但是裤子喜欢休闲西裤"。这个各方面都满足我的要求。应该qq加进来。于是我们加了彼此的qq。这个人网名"绿洲",我当时心里觉得很吃惊,因为我的网名是"塞外绿洲"。这个人不会是我加他之前故意改的吧。

"你为什么叫绿洲",

"我以前叫东方绿茶,这个名字是新改的。"越发对这个人有兴趣了。互相了解下,他说他是老师。是单身。(其实现在知道这些都是假的,不过刚认识,他这样做也正常)。我也表示真诚还给他视频看了我。但可惜的是他说他没有视频。

"我们约个地方见一下吧。要不光看你,你看不到我挺不好意思的。",我那个时候对于这样的要求,几乎有求必应

"好啊,在那儿找你?"

"你坐xx线到xx站4号口下来等我。到了打我电话xxxxxxxxxxxx"。

累了,而且大宝要来了。要准备一下去了。故事太长一天写不完。哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
186…巨人哦………祝福你们了………但愿你下次要写文章就写完,别3分钟的热情…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福朋友

[ 4楼 ]
祝你好运咯!

[ 5楼 ]
赶上直播了?

大众审核员

[ 6楼 ]
怎么没后续了……

做个标记,等帖子养肥了再来看。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
后续更进

[ 8楼 ]
继续

[ 9楼 ]
等待。一并送上祝福

[ 10楼 ]
期待你的经历

[ 11楼 ]
坐等更新,可以多写些你们之间的对话,心理活动大多都可能从一个人的言语上看出来的。