快速注册|找回帐号|登录帮助

11695| 124

他是不是骗子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和他相似在这里。他说喜欢中年,我却喜欢年轻人,我们聊天视频后都彼此喜欢对方。他说可以到我的城市生活。我满心欢喜的为他在我的公司里。重新装修了个房间。为他新买了彩电,还有各样子的生活用品。他在6月23号来信说可以来了。我高兴的在倒数着时间。他说他没有钱要我汇款给他。我想这也是可以的。年轻人哪里有钱。我想。我就和汇1000块钱给他做路费。27号他给我电话说。我到北京了钱只有180了。没有钱到我这里了。我叫他用北京的电话打给我。他说做车太辛苦不想出去。我又再汇了300快过去。他来信说买了28号的火车漂。24小时就可以到三明。我的心情别提有多高兴。25早晨他又来信说他想家了,中午来信说他到了。先找个旅馆住下,我叫他马上来泉州。他说辛苦先休息一下。第2天他又说他想家想回家。不想来见我。又没有钱回家。我叫他用三明的电话打给我,我就汇款给他回家。[他真的有来,想回家我会的]他始终没有用三明的电话打给我。我才发现我被骗了。不是钱的问题。是感情?

他真名字叫王跃全[亡要钱]内蒙古人。今年21岁。他的电话013674702533。qq122816188. 网名,凯文

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-02 15:50发布于 07-02 15:50 较早前

唯物

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有时候不要太感情用事,也不能太相信人

[ 4楼 ]

s叔叔

叔叔 ,有些事情我们必须注意.有的人为钱,会骗,会说谎!必须注意,我们有时候在感情上会迷茫,使自己变得不可思议,但是我们要学会清醒,学会自重.同时,可以看出你是一个尊感情的优秀中年!和你交往必定是一件幸福的事情!虽然没有见到你,但至少你的印象是优秀的,值得去爱!我178 22 65 希望和叔叔您成为一生朋友!

[ 5楼 ]

s叔叔

叔叔 ,有些事情我们必须注意.有的人为钱,会骗,会说谎!必须注意,我们有时候在感情上会迷茫,使自己变得不可思议,但是我们要学会清醒,学会自重.同时,可以看出你是一个尊感情的优秀中年!和你交往必定是一件幸福的事情!虽然没有见到你,但至少你的印象是优秀的,值得去爱!我178 22 65 希望和叔叔您成为一生朋友!

[ 6楼 ]

叔叔 你好 

叔叔,你好!在这个世界上,有人为情,有人为爱,有人为了生活!有人无耻,有人光荣,有人伟大!你虽然认识了一个骗子,但我们应该学会清醒了!在G世界了,感情随时有不稳定因素,有人在骗,为钱,为物!当然也有人在苦寻爱情!每个人都希望自己有一份真爱!

叔叔,不要难过!既然认识,学会懂得就可以了,以后注意交友!

我在5月24日在中年同志的家遇上了一个江苏的中年,在一家日本外企上班,我们开始疯狂,每天会打电话2个小时以上,还有短信!但是长途!都是我打给他的,他就从来没有给我打,给我打也就是晃一下,然后我打!那是我甘愿这样去做,远以为我是一种爱的 表现!我没有说什么!当然,我也不在乎这么多了.过几天,他说他7月1日过生日,说想要我买套衣服给他,我答应了!在6月23日,我去买衣服了,给他买了一套700多的衣服!还要吊坠,248.给他汇去了.然后到1号,昨天,他消失了,永远消失了!我打电话关机!发短信给我分手!其实之前在6月20号左右就有明显变化,我就快点买衣服,想让他不要多想!我还答应他,暑假带他去越南旅游,因为我家是广西.只是我现在在黑龙江读书,对于学生,我这样为他我以为我会得到他!因为我喜欢中年.喜欢中年!我伤心极了,谁能明白我的心?有的时候付出,得不到结果那是一种什么样的心情!

所以,叔叔,请不要难过,也不要气愤.或许我们遇到的事情,或许就是上帝的一个玩笑.但我们要清醒!要学会辨别!

同病相怜,希望也能和叔叔你交个朋友!

我178 22 65 大学生!明年毕业!我不C,一般人,干净,有自己的生活方式,学业有成同时,我渴望一份中年呵护爱情,我会好好爱着你!不为钱,也不为物!我家还可以,绝对不会有经济上的纠纷!希望和你相遇,如果毕业了,我可以上你那里工作,让我们多时间在一起!我的QQ411587933

期待和叔叔你交往!成为好 好朋友!

[ 7楼 ]

呵呵

很鄙视这种骗人行为.叔叔以后交朋友可是要小心了.呵呵!

既然事情都已经发生了.追究也是没什么用的.叔叔就把这不愉快的事忘掉吧.

如果有机会的话.很想认识叔叔.我是广东的~22岁.

[ 8楼 ]

XX

在那边发了贴才发现这里的照片.呵呵!

外表看上去挺好的.没想到.呵呵!

[ 9楼 ]
同情,可怜天下真情人。bs那些骗子。要钱自己去挣。

[ 10楼 ]

想爱你的人

希望可以和你做个朋友,,我的QQ是..252863353..