快速注册|找回帐号|登录帮助

6245| 10

2011年7月17日,在北京地铁5号线遇到的一对父子!羡慕!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2011年7月17日,在地铁五号线遇到的一对父子!羡慕!! 当时是由东单到天通苑方向,(大概是东单到和平西桥这一段距离,后来我就下车了!!)一位大叔坐在地铁靠门边第三的位置,第二是他的儿子,大叔挎着一个棕色的皮包,短发,大大的眼睛,白色上衣,黑色裤子。我上车后就发现了他们,但我并没有仔细打亮他们,觉得不好意思!!但凭直觉他们不是亲生儿子,但胜过亲生父子,哈哈!!他和他的儿子说,你别总是玩电脑,打游戏之类的,儿子回答道“我哪里有啊”好像是这个意思,没记大清楚,我穿蓝色半袖上衣,背个黑色电脑包,提个黑色衣服袋,不知他没有有注意我,哈哈!!我看过大叔几眼,大叔也好像看了我一眼,迅速转移视线,在我下车的时候,中年父亲用手搂了搂正趴在他腿上睡觉的儿子,好温馨啊!!哈哈!! 大叔和那位儿子,不知有没有在这里面呢,哈哈!!
相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)

QQ

[ 2楼 ]
我常常这样!!!

要是在杭州的话 可以能看见的会是我!!!

[ 3楼 ]
hehe

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
哦。没有看到你啊。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-23 01:10发布于 07-23 01:10 较早前
我常常这样!!!

要是在杭州的话 可以能看见的会是我!!!

弟弟杭州 发表于 7-19 04:00

是吗好羡慕啊!!哈哈!祝你们幸福!!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-23 01:11发布于 07-23 01:11 较早前
谢谢这么多幸福的人,好,支持!!!!
相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)

QQ

[ 8楼 ]
好好幸福

QQ

[ 9楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
呵呵呵 不错哦