快速注册|找回帐号|登录帮助

5685| 18

遗憾的眼泪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爸爸在您无声无息的离开后,我找您找得很辛苦,无数次的拨打您的电话,铃声在耳边响起,是那么的撕心肺裂,再也无法听到您那带有男人磁性的声音,爸爸您去哪里了,记得最后一次我在医院来看您的时候,您对我说的最后几句话,总是千玎玲万嘱咐的说,儿子您辛苦了,这么热的天气来看我,您热不热,饿不饿,爸爸您总是时时刻刻的想着别人,但是在我内心的深处,为了您再热就是再饿我也是幸福的,因为有您,我从来都没有感觉我累过,只要您健在我什么都愿意为您付出,哪怕就是拿我的生命换取您的生命我也无怨无悔,爸爸您不知道再您说完这些话之后,我强忍镇静,其实我的内心在滴血,我听大夫说您的日子不多了,我假装要上卫生间,终于控制不住自己的情绪,流下了伤心的眼泪,我怕引起的您的怀疑,我进去几分钟后,用水冲洗了一下脸又走进了您的病房,听您说我们在一起的故事,爸爸我知道这是您最后留给我和您的回忆,让我记得和您在一起的点点滴滴,有喜也有忧!其实我也知道我这次给您送来的药不知道您是否还能用完,想到这里我又有些梗塞,陪您到了我该要离开的时间,因为您的儿子,女儿门马上就要来探病房了,因为您不要我和他们碰面,我扭不过您,想到您有病在身,我不能为了我的成在,影响您在您儿女们心中最后的慈父形象,因为您曾经告诉过我,您的家人特别是您的爱人,对这方面特别敏感,所以我选择了离开。

可是我没有想到在这次离开就成了我们永别,现在我们居然是天地两隔,爸爸记得我离开后的第二天我给您挂电话,我在电话里问您用了我给您带来的药用了有没有好转,您还在电话里高兴的对我说,儿子谢谢您,我用了您带来的药好多了,您告诉我等您好了以后,带我去草原玩,去看长城,听了您的话,我也很高兴,便说到好,等几天我再给您送点药来,最后的一次谈话我们就这么的结束了,过了几天我在给您打电话的时候,您再也没有接起我的电话,我不甘心打了多少个电话连我自己也记不清楚了,等我再次来到医院的时候,您的床位已经是别的病人了,我想难道是您的病好了已经出院了,我去问值班医生,可是您住院期间的值班医生没有上班,我无法考证您的去向!

爸爸没有您的消息我真的是每天都是茶饭不思,我到处打听您的下落,该找的都找了,该问的也问了始终都没有您的消息成在,最后我通过114查讯了您所在单位的电话,记得那天早上刚上班,我拨通了您办公室的电话,接起电话的是一个年轻男子,喂!您找谁,我说找一下李局长,可是对方的话,让我彻底崩溃,他说李局长现在在天堂,您要找的话就在天堂去找吧,当时我的头感到嗡嗡直叫,不相信对方说的话,再一次拿起电话,我要弄清楚这是不是真的,可是对方的话是那么的冷淡,那么的无情,这是事实,我感到一阵心痛,感到无主与失望,仿佛间我变的如此渺小,像整个天已经塌下来了,为爸爸的逝世流下了遗憾的眼泪!待续!

[ 2楼 ]
好感动,看的我都流泪了。

[ 3楼 ]
安徽 东海短信群发13598012301

浙江 铜仁短信群发13598012301、天津 攀枝花空号检测 、江西 城中区企业名录QQ184091222重庆 望江全自动广告机13598012301、湖北 建阳广告衫 、台湾 草屯策划QQ184091222台湾 垦利炒作13598012301、陕西 镇江论坛发贴 、贵州 武功顶贴QQ184091222香港 榆次文化传媒13598012301、广东 天长短信打印机 、江苏 元氏全球监控QQ184091222网站复制13598012301、重庆 龙州网站建设 、黑龙江 沂南网络推广QQ184091222贵州 岑溪短信定餐机13598012301、河南 新金彩铃广告机 、重庆 镇赉电话营销设备QQ184091222

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
好感动,看的我都流泪了。

QQ

[ 5楼 ]
感动

[ 6楼 ]
愿他今后快乐安康

[ 7楼 ]
,看的我都流泪

[ 8楼 ]
感动

[ 9楼 ]
回复 1# 遗憾的眼泪

gaga

禁止发言

[ 10楼 ]
同志的感情是脆弱的,哎
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?

[ 11楼 ]
………………

2014年纪念章

[ 12楼 ]
这是事实,我感到一阵心痛,感到无主与失望

[ 13楼 ]
:::::;;;;((

QQ