快速注册|找回帐号|登录帮助

2879| 10

44教师寻找真诚的你!178 44 75壮实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
10 0.5 都可以,真诚的做朋友,做好兄弟 做儿子 做干爹 都可以qq*** 河北衡水 只是为了学找一份真诚 如果为了别的目的 趁早别加
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你没有写要找什么条件的人呀
《我和我的两个台湾老板》

QQ

[ 3楼 ]
咪都无介绍

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
“1 0 0.5都可,做儿子做干爹做兄弟也行”

对自身价值认识不清的人才会这么没追求 这样的人还谈得上真诚吗

“只是为了学校一份真诚”既然是老师 连简单的一句话逻辑都顺不清

或许是你根本没注意到 这既是对你自己的不负责任 也是对大家的不尊重

纯粹路过~~~~~~~下铺的兄弟可以无视我啊
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

[ 5楼 ]
楼上的,他好像是说“为了寻找”吧,好想打错字了,不过话说老少通吃的人,我想想就想……

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
祝你心想事成。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我怎样

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 10楼 ]
感觉如果做了他的朋友之后会没有安全感。因为楼主没有明确的目标,什么样的人以及什么样的年龄都有感觉,那等于告诉别人楼主以后随时都有可能喜欢上别的人,对谁都可能产生感觉。以上只是个人根据楼主提供的帖子内容得出的结论,没别的意思。

[ 11楼 ]
过客