快速注册|找回帐号|登录帮助

1723| 11

[情感倾诉] 第一次给了你,把悲伤留给自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多天过去了,我一直在挣脱你的阴影,其实我是伤感的。

感谢你给了我很多快乐,但同样你也给了我更多的伤悲。

等了好几年,我终于和你上床了,我忍受不住,因为我爱你。

那一天,我依偎在你怀里,像个孩子,一直傻傻的笑。你很高兴,你也有那么一点喜欢我,但为什么你不关心我?

你或许是爱我的,但你爱他更多更多,甚至你的记忆里永远都是他的美好,对于我,你只是在面前夸夸我罢了。

的确,我是有那么一点优秀,不然你不会爱上我。但你知道吗?我不开心的时候,我需要你的时候,你不会出现,于是我就开始

和别的老头聊天,于是我聊了一个又一个,见面了好几个,结果他们爱上了我。当他们需要占有我的时候,我停止了。因为我爱你。

他们为我的付出,就像我为你的付出一样。或许这样是痴情的,但爱情就是这样,得不到的永远最好。但是,我又好像得到了你。

我为什么难受?因为你们有很多年的感情。因为你和我在一起的时候总是不经意的说起属于你们的快乐。而我,为什么在这个时候出现?

为什么在这里?答案很简单。因为你寂寞了,你需要刺激了。好像每次你带我去你家,你都想发生点什么。我就像一个工具一样,让你

找到新鲜感。但你有没有想过,虽然我不是很帅,虽然我不是很优秀,但最起码有好几个人追我你是知道的,人家比你有钱有势,而且长得

也比你帅,为什么我要一直追随你,凭什么我忘不了你。

我知道了,这就是自作多情。因为我不乱,所以知道今天,我没有和别人发生关系,每当别人抚摸我的头,每当别人想亲近我的时候,

你知道吗?我的内心总是在想,能得到我的那个人是你。于是等有人真正想靠近我的时候,我才发现,那不是你,我只能拒绝。

而当我真正给了你的时候,你却更多的说到那个他。你们的感情太深了,我只是一个插足的第三者。我是可悲的,就像整个世界的小三。

我可以正大光明的告诉你,我某些方面不如别人,但好在我是努力的人。

你为了他,帮他介绍到zf单位工作,你为了他,总是觉得交流很深。但是,一年里,你给我打过几次电话?发过几条短信?每次你找我都是为了什么?

你知道的,我不想说。因为我有权利放弃。我总是为了你不再找别人。那么以后,我会放开自己,因为我不属于你,我就属于别人。

很难找到一个我这么痴心的人,但你的感动好像并没有给我太多的关怀,我只想告诉你,世界很大,没有你,我可以翱翔。

算了,把悲伤留给自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我觉得楼主应该找那些爱自己的人,不要为了不值得的人伤心了
来到我的怀里,让我住进你的心里

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-21 11:03发布于 07-21 11:03 较早前
回复 2# 爱丝

是啊。不值得!

只是为他付出了很多,觉得不甘心。

算了,都过去了。

一个重感情的人,一个不乱的人,很难在这里找到属于自己的。

如果大家有合适的就给我介绍把。条件是在北京的,不乱。

谢谢大家。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
把悲伤留给自己!

[ 5楼 ]
有过同样的经历,祝福你早日走出阴影。

QQ

[ 6楼 ]
我觉得 他在你身上找前任的身影 你只是他得代替品 早点脱离出来 才是正事 为什么 你知道他心里没有你的位置 还继续交往 不懂 !!!

[ 7楼 ]
楼主,很理解你的心情,如果有机会可以交流下,。

[ 8楼 ]
爱一个不爱自己的人 不如找个爱自己的人!

[ 9楼 ]
悲个球

QQ

[ 10楼 ]
唉,同是天涯沦落人。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主很理性 也有真性情