快速注册|找回帐号|登录帮助

1740| 15

朋友的好朋友也喜欢我,我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我跟我朋友一起有快两个月了吧,关系挺好。今年端午节第一次去朋友家里,第二天我朋友还把他从小一起长大的邻居朋友介绍给我认识聊天,因为我朋友很喜欢我就希望他好友也知道我,他们也是之前一次偶然在一个场所看到对方是同的,但是没有其他动作,因为他们都喜欢年轻人。第二天,他好朋友请我们吃了中饭,还到我朋友家里聊了1个多小时,再后来的第3个星期六,他好朋友打我电话问我为什么不去上海玩玩之类的,问我情况好不好之类,也没什么。我朋友的好朋友也有一个朋友在法国工作,他们每天发邮件,而且还给我看过一次,很暧昧的,他朋友3,4个月回来一次吧。但是在这个月18号的时候,竟然我朋友的好朋友发信息告诉我,问我是谁,后来聊天的感觉他好像是忘记我号码了,聊着聊着说很喜欢我,问我喜欢不喜欢他?我一直有着好陌生的感觉,他似乎是忘记我是谁了,我就故意去跟他绕,同时我也把所有聊天的内容给了我朋友看,我朋友一开始也觉得他可能忘记我是谁了,但后来尽然发来告诉我不要告诉我朋友,不要告诉任何人我们的聊天。今天他有发信息过来,我就问他到底知不知道我是谁?他回复了我的小名,我突然吓到了,这可怎么办啊?他们两个人认识都20多年了,我也跟我朋友讲了所有的聊天记录,我打在一份文档上给他看的,现在发生这样的事情,我都有点不知所措了。我到是没什么,但是他们两个人的关系该如何处理???今天的事情我还没有跟我朋友说,我真的不知道该如何处理了。

It’s incredible........

How can I handle this problem?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你是不是不会拒绝呀………………不想拒绝就一箭双雕,或者一炮双响

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-21 14:17发布于 07-21 14:17 较早前
回复 2# 清风寒啸

这个肯定拒绝啊,现在困惑的是不知道该怎么处理好他们之间的关系,他不想让我朋友知道,我却让我朋友知道了、、、

[ 4楼 ]
孩子我劝你拒绝吧,重新找个确定爱你的人是最好的出路。

[ 5楼 ]
你有私心?知不知道有何妨呢?就告诉他做朋友好了,只是一般的关系。你还想怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
把那大叔介绍给我,哈哈

[ 7楼 ]
give me ,,,,,,haha

[ 8楼 ]
其实这都是你的不是,原则是你已经有朋友了,最好不应该有其他想法。再者你出于对别人的尊重你不该告诉你朋友你和他聊天的记录,你该在合适的时候就婉拒你朋友的朋友(也就是他告诉你他知道你小明的时候)。看来你还小,叹息......

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-21 16:21发布于 07-21 16:21 较早前
回复 8# 大山的男人

一开始我就知道他是谁,但是他不知道我是谁,我就觉得奇怪,因为他自己也有朋友的,所以我觉得他可能搞错对象了。我跟我朋友看聊天记录是在他说不要让我告诉任何人之前哟,这真是麻烦的事情了。

大众审核员

[ 10楼 ]
3P4P5P各种P,哈哈哈,我好邪恶哈

QQ

[ 11楼 ]
你坚定你的立场就可以了,除非让你苦恼的是你的心也在动摇!他们的关系你不好干涉啦,要不就把你认识的,不错的同龄人介绍给你朋友的好朋友啊!

朋友???好久没有人用这个词来称呼他的另一半了……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-21 17:58发布于 07-21 17:58 较早前
回复 11# hanha0216

呵呵,那个人有朋友的,而且他们都是老公相称的,我真的觉得好夸张的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
朋友妻不可欺

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
这不是你的错

QQ

[ 15楼 ]
有朋友又怎么样,背叛、小三,移情别恋,外遇又不只是男女之间的性质名词!

做好自己,别人不可能因为你的习惯改变,只能自己去适应!

[ 16楼 ]
沉默