快速注册|找回帐号|登录帮助

1749| 11

三亚吉阳的平哥你是G吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
三亚吉阳的平哥你是G吗?我是钟,如果你是请你直接告诉我,我喜欢你,我感觉到你也是喜欢我的,我在猜想你应该也是G,但始终不敢跟你说过火的话语,因为怕万一你不是,可能就会失去你……如果你看到这个贴,那你就直接告诉我吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
帮你顶

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-21 17:16发布于 07-21 17:16 较早前
谢谢兄弟了

[ 4楼 ]
要确定他是不是G可以去他家试试啊:

1。现代浏览器都会记录历史,事前不要告诉他去他家,打开浏览器,输入G,看能不能引出一大串有关gay的网址。100%可以确定。

2。去他家,看看有没有化妆品,如果很多的话,60%是。

3。问对方看不看AV片,如果看,而且经常看,问个离熟悉的AV女。如果要很长时间,或者没,60%可能是。

4。最直接的方法,想办法把他灌醉,如果对你有性趣,肯定会做一些亲密动作。

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# knot520

点子 还真多啊 高手

[ 6楼 ]
4楼的弟兄很强,我同意采取第四点,即便灌不醉他也可以有接触的机会,特别是要相送之类的还可以顺便借宿什么的...

QQ

[ 7楼 ]
4楼强人啊

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
经验够丰富

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-21 23:08发布于 07-21 23:08 较早前
我是做服装店的,那天他来我这里,我送了一合内裤给他,然后我就假装说不知道合不合适你穿,就叫他去试试,我说你穿的码应该跟我差不多的,他就来捏我的PP,还说你的PP还不小嘛,搞得我心跳加速……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-22 15:23发布于 07-22 15:23 较早前
回复 4# knot520

我还没去过他家,化妆品我觉得肯定没有,因为他一点也不C,至于第四点就免了吧,10个我也不能喝倒一个他

QQ

[ 11楼 ]
楼主你太弱了,喝酒还不行

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 14:53发布于 07-26 14:53 较早前
基本上确定他不是G了,昨晚跟他出去吃饭,在车上我问他:听说部队有很多同志(他是部队转业的),他反问我,什么?我就说,我听说部队有很多同性恋是吧?他说:同性恋?男的跟男的?不可能吧?应该没有……!!其实我从他的反应能看出来他应该是个直男唉,好失望!!!!本来还打算昨晚跟他表白的,现在……幸亏没那么冲动直接跟他表白,否则可能连朋友也没得做了……