快速注册|找回帐号|登录帮助

1406| 9

寻找419!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前马甲是a***,我说那个马甲不在步入中同,不过还是忍受不住寂寞,还是来了,换了马甲,寻找沈阳,辽阳,鞍山的中年,只寻一夜情,想处感情的最好不要找我了,感情对我来说已经不是一般的挫折,我不想在步入痛苦,不想再受伤,现在只寻找一夜情,本人QQ***.

25虚岁,172身高,55公斤。

本贴长期有效,直到我回帖说不在作贱自己为止!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
安全第一!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
表示不太安全

平凡如我,顺其自然

[ 5楼 ]
额····祝福你吧····

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
何必这样作践自己呢?是想找性来发泄恨吗?如果想发泄情感,酒是很好的麻醉剂。我现在觉得你的性格在和你BF分手间占据了很大的原因,也或许你们不适合做长久的恋人。请好好对待自己,既然你想单身一辈子就找一个合适你的人,但愿你在做出后悔事前请好好考虑清楚,在我看来,情感的发泄是去找一个倾听者,而不是性!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-24 18:15发布于 07-24 18:15 较早前
回复 6# minchief

我喝过了,酒每天晚上都喝,甚至不喝多,不喝多不回家,不喝吐掉不回家,甚至忘记了家在什么地方,但是,还是忘不掉我们的过去~~~~~~.

现在的我已经很迷失了,我不知道我为什么会来到这个世界,我来到这个世界要做什么,想得到什么,我什么都不知道……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-24 23:16发布于 07-24 23:16 较早前
记得叔说过,两个人在一起,先是一个量变,之后时间久了就会质变,质变之后就能为对方做出任何事情,他相信我们会有那么一天。经过这一年多的感情熏陶。

我不知道为什么,一直相信着我们的爱情可以永久,彼此扶持,其实我都在等待一个永远不会到来的质变。

当我发现叔说过的质变,根本就不会成为现实的时候,我的心动摇了。内心产生各种各样的疑问!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 19:38发布于 07-27 19:38 较早前
此帖子到此截止,不找了,虽然没找到,不过现在不想找了!!没意思!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
哈哈,我回来了!!虽然没好事,但是也没坏事!!玩呗~~~~~~!!找了这么久的419了,可是都没找到,哎~~~~~年龄大了吗??