快速注册|找回帐号|登录帮助

1870| 4

看了这部电影之后,对秦沛彻底无爱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
《火舞风云》,大家看过吗?我很早之前就知道这部电影了,很老的电影了,以前一直没有看过完整的,只对秦沛和张敏的那场激情戏有印象哈 ,秦沛那时候身材还真好,我喜欢那个年纪的,现在的他太老了,不得不说他演技太好了,好人坏人一样信手拈来,只是我昨天再次看过之后,就对于这样一个又色,又狠,对于穷人生命的漠视的这样一个角色,再帅也没有一点点性趣,甚至看的时候,你也会想把他给毙了,哎!看了之后,反倒觉得钟楚红特别可怜,我对于女明星,也只有她,我觉得最漂亮了,如果有这样的一个女人和我交往的话,我绝对不搞GAY了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-23 21:26发布于 07-23 21:26 较早前
版主呢?活跃明星那么多刷帖的,没有看到吗?刚刚还有人在刷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没看过···

[ 4楼 ]
原来在楼主的观点里“搞”GAY是一种消遣状态,可“搞”可不"搞"

楼主,同志世界太危险,你还是早日醒悟,回你的异性恋世界去吧
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 5楼 ]
没看过