快速注册|找回帐号|登录帮助

2057| 7

[情感倾诉] 爱上了我的同事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们认识已经1年了,遇见他是因为太多的巧合。在我们初次见面的时候并没有太多的特别,之后只是较为接近的同事关系。

然而6个月后的一次出差起了奇妙的变化。那天,在外面集体合影的时候他轻轻的搂住了我的腰。后来他又趁我不备在我腰里挠痒,我们打闹了一会,感觉一下子就变得亲密了。

他和我年龄相仿,是我所喜欢的壮汉的样子。之所以刚开始我没什么,主要是觉得和他没什么可能在一起,感觉他是直的。

之后,我们的关系迅速升温了,只是我们从来不把那话题说明白了。他似乎有点内向,平时话不多,只是在有一次在单独的场合说觉得我挺好啊等等。

他知道我在打网游,他也喜欢,后来他来邀请我一起打,我们在网游里建立了一个虚拟的家族。之后我们花了大量的业余时间在这个游戏里。我的业余时间比他要宽裕,所以我又额外的花了很多精力帮他多练了几个账号。在这个时候,我对他的情感已经到了炽烈的程度,即便他身上一些不完美的方面也都可以忽略了。在此期间,我为了他2次放弃了跳槽的机会,弄得对方单位抱怨我变卦,这我都告诉他了。我只知道,为了我深爱的他,额外的付出都可以无怨无悔。

我想他是喜欢我的。有一次因为游戏里的一些事,我生了几天的气。感觉他是紧张了,说求求我别生气了等等。但是在平时,他的反应一直是比较克制的。有几次,我趁办公室里没人就一把圈住他的脖子亲热个十秒种,或者抱住他的腰摸他的肚子。他的反应是一动不动也不反抗,象是啥事也没有。只是有一次在电梯里,我用手偷袭他下身的时候他还是用手挡开了。到现在他做得最大胆的也就是用手拍拍我的屁股。我不知道,下次我如果亲他的脸他会如何反应。他说有机会的话一起出去旅游,我知道那潜台词是在外地旅游有单独的私人时间,我当然说好,只是这还没有下文。后来我们做了兄弟式的结拜,约定后半辈子都会在一起,只是仍然不说明双方的感情性质,他和我说话的时候一直用“兄弟”的字眼。

但是,我觉得他有些方面又让人琢磨不透。他有时会买点吃的东西送我,哄我开心,还说这些东西连自己家里的人也不舍得给,特意送我的。但是我如果要送他东西,他就死活不收,象是我的东西有毒。偶尔出去玩,坚决要他买单,还为这个生气过。有时候,他有什么事都是找别人帮忙,就是不来和我说。还有些他自己的私事,他愿意和别人说,弄得后来大家都知道了就我一人不知道。还有几次,他在单位里莫名其妙的一整天对我无视,却和其他同事有说有笑的。事后我问他,这是咋了?他只是说没什么。

我深深的迷恋着他,总想着如何得到他,哪怕只是有限的几次。但是,这份感情最近让我觉得若即若离的,心里七上八下的,做啥事都不安心。我在网聊时对他说,我会加倍疼爱他、让他觉得开心。而他对此的反应显得颇为冷静。我开始迷惑,他是不善于表达情感还是仅仅把我当作了游戏搭档?

看完这段经历,给你的感觉是啥呀?欢迎回贴给建议。

版主 Rank: 9

QQ

[ 2楼 ]
我也不知道该说些什么,这样的事情还是顺其自然吧。默默的爱着吧。

我单位的一个同事,他和我不是一个部门。天天上班和下班打卡的时候都能碰到。开始不熟悉,慢慢的熟悉后和他开个玩笑,然后借机摸摸他的肚子,有时候在楼下和他打闹玩故意捏他手,他也捏我,只是没我手劲儿大。有时候故意让他把我摁住,顺势往地上倒,他就会抱着我。呵呵,想着也只有这样才能不让他感觉到什么,默默的喜欢着他吧。

希望楼上的一切顺心。
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我感觉你同事也喜欢你的,我以前一个同事也是和你同事一样,后来我们同居几年了,也没有做什么,那种感觉就是很幸福,祝福你继续努力,他会接受你的

QQ

[ 4楼 ]
这种人的性格是慢热型的 给点耐心吧 他是已婚人士?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
怎么和我在以前的单位这么像啊……而且楼主咱俩扮演的还是同一个角色,呵呵

QQ

[ 6楼 ]
直的吧

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
我还先默默的喜欢着他吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
有的人的情感很让人琢磨不透,可能跟性格有关,我想你的同事应该是一个内向的人,他也许对你有那种感觉哦,所以你应该是他心中挺在意的一个人,有的人的性格就是往往不想把喜怒哀乐等情绪表现在他在意的人面前,而这种人一般都比较犹豫,他可能有些难言之隐吧,可能一直在徘徊着什么,哪天你就直绘的跟他说说就明白了。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…