快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

不明白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 11# 好中年找好小伙

要求多着呢

穿成熟了,要被说老

穿幼稚了,要被说花

穿鲜艳了,要被说颜色跟皮肤不搭

......

就是,喜欢一个坏毛病,见到我JJ就自然而然就翘的素质帅叔叔

[ 18楼 ]
我虽然对穿着没什么感想,但我对肚子嘛,嘿嘿,就有点小要求了,我可不想我的另一半比我还瘦……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 00:40发布于 07-27 00:40 较早前
感谢大家的回复,我就是这样的中年,46、173、75,人在北京,但是有家庭。我的QQ870124226,希望认识有缘的你。

QQ

[ 20楼 ]
我对服装没有什么要求,到时对肚子就有了,要微胖的微微鼓起的肚子,还有微胖的国字脸

禁止发言

QQ

[ 21楼 ]
对于这些说法 都是每个人自己内心 要追求的一个目标

[ 22楼 ]
光只说青年眼光高,难道中年的眼光就低了的……还不是一样挑东挑西的……

[ 23楼 ]

回复 1# 好中年找好小伙

依我个人的看法,你所说的这些我都不在乎,在乎的是中年人的成熟稳重气质,沧桑岁月的脸上透出的气质,成熟稳重的为人处事透出的魅力,慈祥可亲的面容透出的温纯和美丽。这就是中老年长辈给我的感觉,这一切的感觉让我更加想去爱戴和尊敬我的中老年长辈!

但是补充一点:成熟与年龄是没有直接的关系,就像外表的美和内心的美是没有的直接的关系一样。

当然我更喜欢胖的发福的中老年人,“心宽体胖”嘛!这只是每个人不同的爱好罢了。希望你过得好,不要去想那些无用的,顺其自然吧,父母给予我们完美的身体就已经很美了,衣物得体就可以,不要过于装饰自己,这样做会很做作的,活的舒舒坦坦的就是最自然的,也是最美的。

[ 24楼 ]
我还不喜欢留指甲的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
我不一定喜欢西装大肚男。我喜欢的是看着顺眼的,哪怕他穿的是大裤衩和人字拖我也无所谓。

QQ

[ 26楼 ]
主要是感觉 感觉对了 对上眼了 那其他的都浮云了
每临大事,必有静气

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 27楼 ]
呵呵 自己表示随和

上面有朋友说到上眼的都会喜欢
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!