快速注册|找回帐号|登录帮助

988| 8

我还能相信爱情吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
晚上睡不着,发发牢骚!
  我还能相信爱情吗?上个月遇上一个大叔,人虽然一般,可是我看了他QQ空间的日志,我觉得应该是我要找的人,他说他喜欢的那个人跟他分手了,结果伤心了半年,说他感情专一,可结果不是我想象的那样,我太傻了!呵呵我竟然那么相信他,我真是傻到家了,还准备8月份回成都专程看他(我在深圳),我提出了这个问题,可他觉得无所谓的态度,让我伤心啊!  我还能再相信爱情吗?还是自己一个人傻傻的过日子吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
嘿,幼稚期的年轻人呀!我喜欢年轻的活力但是实在无法忍受幼稚冲动的性格。

[ 3楼 ]
这些事司空见惯,吃一堑,长一智,当个教训呗.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
只有相信 才会存在。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 13:17发布于 07-25 13:17 较早前
嘿,幼稚期的年轻人呀!我喜欢年轻的活力但是实在无法忍受幼稚冲动的性格。
勤奋的蜗牛 发表于 7-25 06:43

幼稚也好,冲动也罢!只能怪自己 呵呵

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 13:18发布于 07-25 13:18 较早前
这些事司空见惯,吃一堑,长一智,当个教训呗.
一缕风 发表于 7-25 12:08

这种事情真的很难说!就当是个教训吧,哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-25 13:19发布于 07-25 13:19 较早前
只有相信 才会存在。
btbiedaowo 发表于 7-25 12:43

原本都是很相信的,可结果都是一次次失望来告终!

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
如果自己选择去做 去相信  那么  就要坚定