快速注册|找回帐号|登录帮助

3729| 10

纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
呵呵,喜欢这首词,与主题无关~~

第一次发帖想寻找一个乒乓球友,本人直拍横打,希望对方在广东惠州,有正当职业,固定的时间切磋球技,最好有一定的技术基础,可以强化一下我的基本功方面的,能正确的指导一下的,再贪心一点点,希望能稍微年长一点点,35岁以上最好吧,总是感觉年长的人阅历丰富,生命已经有了沉淀下来的厚度。呵呵..本人170/23/66 有很正当的工作,无不良嗜好,不抽烟,应酬时候喝点酒,喜欢理财,喝茶,旅行,看书。周六周末,法定节假日都可以休假,虽然感觉想找到志同道合的人机会不大,但是经过思量还是希望找到一个无所不谈的,有共同爱好的人,有共同爱好的加1174528509吧,一切从运动开始,从朋友开始,感谢你花费时间参看此贴,在此拜谢,呵呵....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝你好运,一定可以找到,也可以到其他的交友网站发帖,那样几率也许会更大些,祝福你
随风飘动是我的意愿,向往着自由的生活!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 09:33发布于 07-26 09:33 较早前
回复 2# leeyee_2008

呵呵~感谢第一个留言的网友,我不知道其他的网站,也懒得去找,世事难料,得之我幸,不得我命~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
得之我幸,不得我命

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 17:23发布于 07-26 17:23 较早前
回复 4# lzx0214

呵呵,是啊,感觉能在这个每个人都把自己包裹得很紧,缠绕着各种保护色的圈子里,想找到一份淡然的感情的几率很小很小,不过也不用刻意强求很多,泰然处之~

If I did, I might have 1% chance, but if I didn't, I might lose the only 1% chance. I understand the percentage to success is not that high, but even it's a little bit, I will do my best to fight for it.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝你好运

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 09:38发布于 07-28 09:38 较早前
回复 6# lzx0214

呵呵,貌似好运暂时没来呢?想找一个同类有点难,找一个稍微年长一点的更难,找一个年长一点的同类,还会打乒乓球的,并且还打得不错的难上加难,还要在这个城市,还要人品不错的,哈哈,怎么算下来概率很小很小了,之选对的,不选贵的~等待

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 19:59发布于 07-29 19:59 较早前
真的很难找啊~最近新粘一块球拍都没玩过呢~~求对手~~~~~

禁止发言

[ 9楼 ]
不喜欢这种类型的!!

[ 10楼 ]
词挺好,我也喜欢打乒乓球,可惜我在佛山,呵呵兴趣爱好的挺接近。

QQ

[ 11楼 ]
说起乒乓球,那是我唯一喜欢的体育运动,曾经还是校队队员,顶你,我也是广东的,在韶关
冰封的心,静如止水