快速注册|找回帐号|登录帮助

3058| 47

[情感倾诉] 幸福来的太突然,不知道怎么办。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这一周发生的事太多了,脑子浑了。 他北京一所高校的博导,46岁,离异多年,无小孩。我24,一家美国公司中国办事处的职员,他在北京两套房子,一套学校的,一套130的板楼,新装修的,还没有住过,装修的很有品味。第二次吃饭,他把房门钥匙给了我,希望我能和他一辈子,我笑了笑,不现实。昨天又拉着我去看车,理由是他不会开,买了给我开。这一切的一切来的太突然,而恰恰昨晚,我接到总部的mail,工作调动,新加坡3年。告诉了他,刚他哭的像个小孩,我也可以留下来,可想着自己的未来,何去何从,我真的不知道。新注册了个帐号,前来发帖,朋友们给给主意吧。他0.5,但是偏1,和他做这3次,他一直做0。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
从他对你的举动来看,他很爱你,为你付出很多。

但是这个视乎你对他的感觉,你的需要,如果你觉得不需要,无所谓,那你就理直气壮的走,了之。

反之,你明白的,该怎么做,祝福你!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 12:34发布于 07-27 12:34 较早前
回复 2# loveman0451

已经决定了,新加坡不去了,找到一个真心对自己的不容易,现在唯一摆在我面前的问题是两个人的感情如何经营下去,如何保鲜。他是讲英国文学的,心思细腻,我理工出身。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
超级纠结的大问题,等待下面的高手支招吧……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
回复 3# shot

我觉得你俩是互补的,爱情不可能老是新鲜的,慢慢的你们就会从爱情发展到亲情,这样一辈子牵手下去……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 12:45发布于 07-27 12:45 较早前
回复 5# loveman0451

他是一个很懂得浪漫的人,而我个人感觉,我根本就没那细胞。头大

[ 7楼 ]
回复 6# shot

人不是都有每种细胞的,你可以学习,或者你可以从你擅长的事情去做,可以达到一样的效果

[ 8楼 ]
怎么感觉你们的角色定位很模糊

[ 9楼 ]
相爱容易相处难 我就在跟我现在男人磨合中

QQ

[ 10楼 ]
不错哦,╮(╯▽╰)╭。找到自己喜欢的人很不容易。表示很淡定说,一切顺其自然吧

平凡如我,顺其自然