快速注册|找回帐号|登录帮助

9145| 50

[经历讲述] 痴迷的爱上我的老师傅,好想表白,大家帮帮吧!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自大学毕业后,来这边工作已经5个年头了。报道第一天,就遇见了他——一个50出头的慈祥的老人,一阵惊喜。他是我梦想中的老人……

我自记事开始,就对中老年有好感,特别是国字脸,有将军肚的。很困惑,为什么自己有这个爱好,并且这个爱好也一直困扰我几十年可能要终生。

不知道是上天对我的眷顾还是捉弄,我被分到和他一个部门,理所当然的做了他的徒弟,那段时间是我最折磨的,我们整天工作在一起谈心聊工作,当然我特别乐意和他在一起,跑前跑后,特别勤快,他也觉得小伙子不错,到处张罗帮我介绍对象,可是他不知道我内心最爱的人是他,第一次和他介绍的女孩子约会,很晚我送女孩子回家,电话给他,说没地方住,他很热情叫我和他同住,我一阵惊喜,失望的是他铺了2个被窝,那一夜我借着月色痴迷着望着他,听着他的呼噜声,一直到天亮,那痛苦应该很多人都有体会……

后来我还是振作了精神,调整心态,毕竟工作第一,我还没用那个勇气表白。仍然经常请他吃饭喝酒,过节总会买点礼物孝敬他,毕竟是师傅嘛!我一直努力抑制内心的情感,每天看看他心里就很满足了。几年后,我努力成为了该部门的小主管,而他确被调到别的部门去了,但是办公室就在隔壁,总有事没事去他办公室转转。

曾经很多次借酒揩油,呵呵!我们一边走,我一边跨肩抚摸他的脸、下巴,粗糙的胡须,皱纹,让我痴迷。还有一次我酒多了,去他家找他聊天,他现在一个人住,我撒酒疯说要在他那过夜,一边紧紧抱着他,但是他还是硬把我送回家,我那个伤心啊!……一如既往的工作。

本来对他的感情渐渐理智了,可是昨晚一次碰面,让我曾经痴狂的爱又重燃起来。昨晚,我和往常一样,吃了晚饭准备去办公室加班,遇见了他,他走在我的前面准备去公司打开水,由于天气热他只穿了短裤,我一阵惊喜,一直没有看过他上身裸体的样子,我迫切的加快脚步赶了上去,客气打了招呼,可惜晚上了看不清楚,郁闷的装模作样的进了自己的办公室,意外的是,他竟然跟了我过来,灯光下,我清楚地看了他迷人的上半身,皮肤白皙,大肚子圆圆的,胸毛在汗的淋漓下特别性感,当时我内心那个激动,恨不得紧紧的抱着他。我仍强装镇定,和他闲聊,我做在那里,他在我面前抽着烟,一边拍拍自己肚子,说肚子太大了,好像故意勾引我一样,我一边偷窥一边说这是将军肚有气派……我多想说一些露骨的煽情的话,还是没说出口,几分钟后他回家了,我恍惚到了现在,真想表白算了,可是通过上次我觉得他不会是G的,内心痛苦无比~

今晚极度渴望的继续来办公室,希望能遇见他,可是等了半天没有,无聊的站在窗边,意外发现他正裸半身在楼下散步,彼此打了个招呼,我多么希望他能来我办公室啊,这次我肯定大胆的表白下,可是机会没有了……折磨仍在继续……

这几天真的好痛苦,好想表白,求求各位有过相似经历的人帮我出出主意,我该怎么办???

来自 39楼
楼主 | 发表于 2016-03-31 11:27发布于 03-31 11:27 较早前
这是5年前的帖子,现在师傅已经彻底接受过,感动之余特来与大家分享!心诚则灵,10年时间终于得到我最爱的人!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
没经历过,给不了任何意见`
相逢何必曾相识...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
假如他不是g,最起码他能平等心态看待,要不然连朋友都没得做。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,过来人告诉你,在你没有完全了解他之前,千万不要因为荷尔蒙和他的外表而丧失理智……
平淡是真。

[ 6楼 ]
此事慎重 一切随愿吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
支持5楼!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 8楼 ]
有很多和直男的故事

往往我都会很怀疑真的可以在一起做吗?

新鲜感.刺激?

搞不清楚 其实尝尝鲜也未尝不可
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

QQ

[ 9楼 ]
加油。顶住。
如果爱上你是一个错,请让我一错再错!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 08:45发布于 07-27 08:45 较早前
感谢大家回帖,只有等待机会了,我一定真心打动他啊!呵呵!