快速注册|找回帐号|登录帮助

2121| 21

总感觉配不上我老头——请大家帮我分析下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
追了一年终于把老头追到手(其中痛苦省略1万字),他有点像桃尻,甚至比桃尻帅(个人认为)。不过我们是两地,前些时候去过他那里三天,走的前一天,我们抱着睡到下午5点起床。他以前应该是比较花心的,这个我知道,但是没办法,就是喜欢他。他也说以前就是玩玩,现在对我是动了感情,但是现在每次视频的时候发现他那么帅,我长的太难看了,总有自卑的感觉,总怕他跑了,每天老想着和他聊天,又逼自己不去想他,免得聊多了他烦我,又想给他买东西,总之就想什么都为他做,知道这样不好,但就是不自信,哎,好歹自己也是国内TOP2高校的研究生啊,在他面前一点自信都没有,这种心态知道不好,又不知道怎么办,大家说说看法吧,谢了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不要庸人自扰,是你的终归是你的,不是强求也没用,这点你应该懂的,有感情就要去维护,并不是监督,互相给彼此多些空间。另外我想告诉你,年青就是资本!

[ 3楼 ]
爱像捏在手掌的沙子,捏重了会从你指缝间流走……

QQ

[ 4楼 ]
楼上说的好,同上

平凡如我,顺其自然

[ 5楼 ]
我了解你的感受 太喜欢他了太在乎他了 但是这样的结果往往是你没了自我 什么都会忍受 这样并不好 还是调整心态把

[ 6楼 ]
其实你活的精彩了 出色了 自然也就配了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
不要庸人自扰,是你的终归是你的,不是强求也没用,这点你应该懂的,有感情就要去维护,并不是监督,互相给 ...

清心 发表于 7-26 23:38

.0....

[ 8楼 ]
别刻意,有时候要顺其自然

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 23:55发布于 07-26 23:55 较早前
我了解你的感受 太喜欢他了太在乎他了 但是这样的结果往往是你没了自我 什么都会忍受 这样并不好 还是调 ...

花海 发表于 7-26 23:44

谢谢楼上的所有人,其实正如你所说,现在一点自我都没有,从他那里回来后,一个多月每天不看看他或听到他声音就很空虚。 整天老想着什么都放弃,跟着他算了。

人生短暂,每个人都有自己追求的东西,最想要的不就是最该追求的东西么?如果这样想的话,为了自己的真爱,放弃其他的也应该是值得的吧。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
楼主把自己说得那么卑微,两个人在一起肯定有彼此吸引的东西。不要以自己的想法去想别人对你的看法,从而影响了自己的心态。给对方一点空间,这样双方都会轻松些的。
长得没个性导致没有个性签名!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
靠床上功夫征服他,嘿嘿!开玩笑,你老头既然能接受你应该不会在意你的外表是不是?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 13楼 ]
回复 11# popx

跟这位的风,我也是这么认为的,好歹你是个研究生诶,我连个本科还没读完,不更丢人么?555

[ 14楼 ]
自己都看不起自己,他也就会看不起你。人也要为自己活着,而且要活的精彩,才能更吸引他。如果他曾经很花,当然人是会变的,我看你还是要多留一点退路比较好,毕竟幸福和悲伤只有你自己知道,别人无法代替你。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 01:08发布于 07-27 01:08 较早前
自己都看不起自己,他也就会看不起你。人也要为自己活着,而且要活的精彩,才能更吸引他。如果他曾经很花, ...

好中年找好小伙 发表于 7-27 01:01

非常感谢您的忠告,我不是看不起自己,呵呵,在其他很多方面(不敢说任何),我很自信,但就是在他面前由于太爱而软弱。对于喜欢的东西,我会一直坚持去得到它,比如学习,我一定要去中国最好的学校,比如爱,我花了一年的时间坚持去感动他。只是现在我心态的改变是从来没有过的,想和大家分享与分析。

[ 16楼 ]

每次我抱怨说照片不好看的时候,老爸也总说我丑;最烦证件照,没一张好看的

气死我了

弱弱的问一下,你的他是哪的?南方的吗?