快速注册|找回帐号|登录帮助

2418| 19

[情感倾诉] 我等待的到底是什么!直不直得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

执着的等待我会得到什么?为了能多见到他能偷偷的看到他,我从西边搬好东边 这一搬我的付出原本500的房租现在住的要1000,原本上班厂车接送到门口的现在要提前起床转公交再做车。这些其实我都无所谓不在乎,只要能多看他一眼我就高兴了,我现在住这边是他常出没的地方,这段时间他比较忙有应酬。他也打电话给我问我搬家怎么样了。这两天晚上我都一直在他出没的地方坐在远处默默看着他一坐就几个小时直到看到他开车回家。这些他都不知,等待等待,
喜欢45以上成熟的中老年......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
就为了多看一眼就把工作的地方换一换我觉得不值得!况且看的出你们之间也不是很远…如果他有心的话是不会让你那么幸苦的…!难道一个开小车的人还在乎那点距离?兄弟辛苦了!他会知道你的好!坚持

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 09:45发布于 07-27 09:45 较早前
谢谢!朋友的关心 我会坚持的 很多朋友都说我太执着了。刚开始的时候因为太喜欢他了对他太粘了,让他感到有压力前段时间他躲着我过,他叫我不要爱他怕我爱他太深到时候对不起我怕我受到伤害叫我做好朋友就可以做朋友才会长久。我为了不给他压力我答应了和他做好朋友,可是我怎么能放得下他能。他人真的很好为人都很好我真的很喜欢他放不下他。不过朋友也劝我叫我和他做好朋友最好了那样最起码以后还能在一起朋友才能长久。我不会放弃的 可能以前给他压力太大了 现在要学会控制自己。让他重新的接受我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
加油!祝福你

QQ

[ 5楼 ]
别抓的太紧了!太紧了反而失去的更快…。只要他是喜欢你的,你还怕什么?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
得不到的永远是最好的

[ 7楼 ]
顶楼上……

QQ

[ 8楼 ]
太粘人了也不好,适度保持点距离吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 9楼 ]
呵呵……O(∩_∩)O

[ 10楼 ]
原来也有同我情况差不多的人。我的底一个朋友就跟我说过,我太爱他了,他怕伤害我。我还以为他撒谎呢!楼主要控制好自己,有家的中年很怕影响家庭,平淡点,细水长流!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 06:51发布于 07-28 06:51 较早前
哎....爱一个人真的好难啊!心 慢慢痛 慢慢冷 泪 慢慢流 慢慢收 我和他慢慢的慢慢的也变成了朋友。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 03:18发布于 07-30 03:18 较早前
默默的等待……

[ 13楼 ]
唉!悲剧有一次上演

[ 14楼 ]
唉,最苦同志情啊

[ 15楼 ]
哈哈,你会后悔的,

[ 16楼 ]
这或许就是爱吧