快速注册|找回帐号|登录帮助

1826| 16

大家都注意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我们这个圈子里,聊天不视频的少。不知道有多少人会知道,网上视频很多都是假的。就是说,和你视频的人,不是本人,只是在和你视频时,他的扣扣视频设置是禁止使用摄像头。当你发出视频请求时,他放一段事先下载的或录制好的视频的片段给你看,不知道的以为是他本人,其实不是。而且用假视频的人都比较主动要求视频,并且连接后画面都是比较暴露的那种。他打字的节奏有时会和画面不合拍,画面经常出现卡的情况。我想,一些中老年,上网少的可能不知道有这样的事,尽量小心。任何时候都不要在视频里露点,有软件可以录制视频的!当你和别人裸聊,人家录制下来。再用你的视频片段和别人视频,万一碰上坏人,敲诈你咋办。所以请大家视屏时小心点。千万别色迷心窍搞什么裸聊。

[ 2楼 ]
幸亏我没有这爱好 呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我不视频的

[ 4楼 ]
这个 很意外的 不漏脸不就OK了吗

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你真需要就别露脸呗

[ 6楼 ]
喜欢楼主的为人品性!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
呵呵 还好我也都不视频 楼主发的这个注意很好 能让大家有更多的了解

[ 8楼 ]
我表示反对!强烈的反对!!!!!!

为什么你觉得天下人都是坏人?up!

为什么不能视频?up!

为什么要有那么多的怀疑?up!

你如果少一点怀疑和猜忌,真爱就会找上你,如果你一味的只知道猜测和怀疑,那你就一直活在自己的恐吓当中,up!

up!up!up!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 00:37发布于 07-29 00:37 较早前
我只是给大家提个醒,没别的意思!楼上的觉我多余可以不放在心上!

[ 10楼 ]
我那天激动了

QQ

[ 11楼 ]
楼主是好心提酲,谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
怪不得国外的同志网站要封杀中国的注册用户!!!!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 13楼 ]
哦知道谢谢

QQ

[ 14楼 ]
没裸聊的习惯……

QQ

[ 15楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

[ 16楼 ]

re:大家都注意

如果是播放的文件,视频窗口会有提示的!比如播放影音文件之类的!我相信经常上网的人这点常识还是有的!多注意就好!!