快速注册|找回帐号|登录帮助

1027| 9

[青年找中年] 中年-我寻你千百度,只为找到你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,本人第一次在这发贴交友,欢迎大家踊跃报名,哈哈。。。。
                                    、
                                     基本情况23-175-60   属于英俊帅气型。目前从事娱乐相关的工作,性格;开朗,爱好;舞蹈。唱歌,乐器。旅游。篮球。游泳。
           无不良嗜好。
、                              交友要求:
                                                 1-  必须是45-57之间微胖的中年男性朋友。  2-  有稳定的工作,无不良嗜好者。

3-待人真诚,不乱,不C ,脾气不坏,修养,素质高,为佳。

4-希望你的头发是健全的!

补充;  什么地方都没关系,主要是看感觉,如相互感觉很好,在有条件的情况下,我去你那或你来我这都可。   

联系QQ***      加我后,请主动照片或视频我,谢谢合作,最后,祝大家开心每一天!!哈哈。。。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 2楼 ]
留下祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
骗子一个,请大家小心

[ 4楼 ]
eeeefvvvvv  爸爸,你在那里

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 00:27发布于 07-29 00:27 较早前
回复 3# gubin

我是骗子?真是服了你了,说给我看照片,大家知道结果怎么样吗?也不知道他在哪截了一张中年图发给我,那假的不行了,还要求我给他看视频,我真无语了!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
愿者上钩啊,被骗被卖了,关我啥事啊......一切都是自由买卖.自由恋爱......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 10:48发布于 07-29 10:48 较早前
回复 7# timkelly

真无语。。。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 10:50发布于 07-29 10:50 较早前
回复 6# 寂寞素质帅

呵呵,祝好运!