快速注册|找回帐号|登录帮助

1343| 15

[青年找中年] MB的心愿.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我是MB,但我也有苦难言,没有灵魂的身体,是谁将我沦落到今天.
    我是MB,我是一个身体不干净的人.和多少人上过多少床,经历了多少不为人知故事.我可以把自己当作一条狗,但狗也是一条生命,所以,请你们不要歧视我,我知识靠自己的身体来维持我的生活,虽然我的行为是如此下流与卑鄙,但我也渴望能得到他人的宽容与理解.
     我也渴望自由,同时羡慕别人的快乐,泪也笑的为人服务,不会喝酒也要陪酒,如果不是为一种使命,谁愿意在痛苦中停留.
     很多人都说,做MB的人的素质是最底贱的,靠自己的相貌去吃饭,就为了保持自己的肚子,客人给的五块,十快也收,是的,他们所说的也是这样.就是因为身为MB,就是主人的狗.
      醉生梦死的生活着,青春岁月也暗淡无光,谁人可知我快乐有多少,坐的是豪华的轿车,住的是星级酒店,吃的是主人给的山珍海味.面对的是一个自己不爱和只爱自己身体的人,当夜幕降临,华灯初上的时候,我的恶梦开始了......
     身体的疼痛和心灵的伤,这一切切的无可抗拒,一切只为了我明天的生活.得到我身体的人是欢笑,而离开我的人就是冷漠.为什么我爱就是那么苍白,这个世界就不容许我温情存在.
     风尘人间的多少个日子,我未曾安静的活着,但又谁人知我想自由又是多么的渴望.
     忆想当初,如果我爸和后妈不把我赶走,和我爱的人把我逼迫,我又何来无可奈何的今天.
      我的命怎么那么苦,生出来就注定居无所定的四海回家,我就为什么不能和别人一样,来到这个世界就能看到光明,能拥有给自己生命和爱自己的人,和自己向往温暖的家,甚至自己的理想的希望.
     至于我陪睡卖笑,我又有多少身不由己,如果我爱的人不叫人来轮强奸我,我又何来这份勇气,即使我生命再渺小,至少我还是一人,即使我没资格被人所爱,但我依然渴望爱.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你自找的,人可以靠脑子赚钱,可以用双手去创造生活,而你,只会用身体,继续出卖你的灵魂吧!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 3楼 ]
你是MB没关系
如果沉沦到灵魂都没有的话
要肉体我想也没有感觉
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 4楼 ]
留下祝福
关于MB都有很多不良的信息
希望楼主自己把握尺度
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

QQ

[ 5楼 ]
在之前你只知道没钱是万万不能,进去后才知道,钱也不是万能的。
如果爱上你是一个错,请让我一错再错!

QQ

[ 6楼 ]
可以理解你,但希望你就此打住,不知你做MB究竟是为了什么,只是希望你,能够尊重下自己内心,让灵魂深处的呐喊,为你指明幸福的方向,珍重!

QQ

[ 7楼 ]
我对任何职业的人都一视同仁!但请别抱着不良的心态去害一些真诚的朋友…

[ 8楼 ]
社会开放了.笑贫不笑娼.做什么工作都要注意安全生产.MB也是一种行业.只有你这一行的职业道德.别人也是会尊重你的.

[ 9楼 ]
我建议你对喜欢你身体的那些人深沉的报复,最重要的就是让他多花钱在你身上,做MB也要做一个有骨气的MB。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
理解你的生活和苦衷,但不知在这里你究竟想表达什么!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 11:31发布于 07-29 11:31 较早前
至于我陪睡卖笑,我又有多少身不由己,如果我爱的人不叫人来轮强奸我,我又何来这份勇气,即使我生命再渺小,至少我还是一人,即使我没资格被人所爱,但我依然渴望爱.带这落魄的灵活,这内疚的心,我依然不其量力的渴望着.我想有个家,有个属于我生活的地方,我不想寄人篱下了,不想做MB,不想陪人欢笑自己心在滴血,不想在静夜泪眼模糊深感我人生的无依无靠,但如果我不做MB我还能去哪里.连自己出生的地方都把我赶走,我还能去哪里.虽然,我做MB挣的钱,偶尔也寄一点回家,但他们收到了钱,也没问我什么时候回家,一直以来,我就想用一点钱去换回家人对我的留恋,知道我的存在.可我想错了,别人只认识我的钱,不认识我的人,就连我身份证丢了,也不敢回家补办,就怕人家再把我赶出来,我的人生就更加无助,与渺茫......

QQ

[ 12楼 ]
几乎没有上来过来,偶尔过来看到这里很热闹,看到网友帖子也不禁冒个泡。
其实,在:“不违背社会公德,不违反法律,不影响他人”的前提下,每个人都有权利选择自己的生活方式。就如现在的人尊重同志一样来尊重他人的生活方式。至于做社么样子的行业,我想,很多人因自己的情况在选择,毕竟生存是第一位的。每个人生活观价值观因对社会的认识不同,各有差异是可以理解的。
再者,就是做MB,我想也不是楼主真心愿意接受的,也许真的是情非得已。我希望各位能用理性的态度来看待。大家都需要理解。
任何的行为都代表着自己的个人素养,我想谩骂和侮辱不代表自己存在多少的纯洁性。请大家记住,宽容和理性是同志必不可少的。
偶尔闲逛,随便一说。有不同观点的可以一笑了之。

[ 13楼 ]
找到机会就放弃吧,不然永远无法解脱

[ 14楼 ]
做MB没关系啊,只要你的心是纯洁的,不做坏事就行啊,MB也是一种生存方式啊,也许也有你的苦衷的

[ 15楼 ]
呵呵  其实很多人 有很多技术 也有人知道MB 很挣钱一晚上就多少钱  好多人没有技术啊、没技术但会做人身边很多朋友 随便找份工作就能挣钱把  付出就有收获! 说MB 职业好 为什么他自己不去干呢/ 被你说中了 跟自己不欢喜的人睡觉 确切的是说被男人强奸 出卖自己的灵魂! 所以人家即使再怎么累也不要去做MB ! 其实这是一种意志 中华民族的灵魂! 你要想结束还不容易 跑出来 重新开始啊 反正做MB那么久肯定不会短时间饿肚子了把?只要想重新开始 什么时候都是起点 只要有勇气面对现实 我没有文化没有知识 我还有双手 啊 我还有劲 我还能劳动 还能付出!

[ 16楼 ]
一个人闯荡 我认为这叫单飞!  单飞不可怕  可怕的是 你向生存认输了  如果自己不是很强大为何还要单飞呢?在最危险时刻 我清醒了 浪子回头金不换