快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 想看片

我是中年成熟男人,想固定三个人!最好在找个25和20的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
搞4P吧   正好一桌麻将
有缘千里来相会,无缘对面不相识。朋友是永远的财富,财富不是永远的朋友。愿结四海同路人,人生路上结伴行。共创美好、浪漫、丰富、有意义的人生历程。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
搞6p吧,正好打勾级,3v3,过瘾

[ 19楼 ]
支持LZ,祝你早日找到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 20楼 ]
饿,话说楼主是成年人吗?怎么勾搭哄骗小年轻都不会?这么赤裸裸说出3P,只要不是脑残乱淫们基本上不会上钩,你应该先勾搭一个,然后说你不是我喜欢的型,我们做炮友吧,然后那啥做了之后他舍不得你肉体了(当然前提楼猪贡献了自己粉嫩的菊花或者操了他二小时持久超强性能力),之后你只要再勾搭了……总有机会一起搞3P的,话说3P真是左右逢源,后面被插着,前面顶着……哦也,楼猪乃强人也

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]

QQ

[ 22楼 ]
呵呵  3P也应该和两个大叔3P  

我承认我邪恶了  

楼主就是那啥。想做那啥还想立牌坊

QQ