快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 5

至于你信不信,反正我是信了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 猛然有人说:是红会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗! 突然有声惊呼:是铁道部...众人皆往水中撒尿。边尿边喊:我们在救你,至于你信不信,我反正信了!!!

几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢10张10元下去,10个人都会高兴。 另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,100个人捡到100个人高兴。飞行员听后说:不如我把你们全丢下去,让全国人民也高兴高兴!

僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了。"

天堂里来了一群中国孩子,上帝询问他们的来历。甲说:“我是坐电梯来的。”乙说:“我是坐大巴来的。”上帝随后指着其中一个女孩问道:“孩子,你是怎么来的?”“我是坐动车来的……”“作孽,真是作孽!你回去吧,让他们看看什么叫奇迹!”上帝抚摸着孩子的头,落下了两行泪……

一民女状告遭强奸。领导:“他戴套了,不算强奸!” 女:“他没戴,他撒谎!” 领导:“至于你信不信,我反正信了!” 女:“我都怀孕了!”领导:“这是一个奇迹!” 女:“那现在怎么办?”领导:“我只能说,它就是发生了。”

晚上理发,有人说这次动车事故,老板帮我吹着头发突然默默的说:“老子TM买个500块钱的电子狗,都知道提醒老子前方几公里测速,前方几公里有服务站,超速了还提醒减速,前面是左转还是右转!这花了几百几千个亿的东西,前面停个那么大的东西,居然没反应!直接撞上!TMD的奇迹

日本叫兽问:一中国大车内有七十人,有五人先下车,之后大吧车坠落山崖爆炸。 请问死亡的人数总共是多少人? 中国小孩答:35人 日本叫兽破口大骂:你根本不懂数学 中国小孩回骂:你根本不懂中国.

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
沙发,我要坐

[ 3楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵…这帖有意思。必须得顶着。
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上的说得对,顶吧

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]