快速注册|找回帐号|登录帮助

2923| 28

想知道一个说爱我的中年要和我在一起对我做的事吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
半小时前 我从徐州回到连云港 ,太晚没车 刚好我那个BF 在这里住 ,于是我就发短信说我在火车上钱包被偷了身上只剩10元钱 ,你能来吗?他说你银行卡呢 ? 我回道:有那个家伙吧钱包和银行卡分开放的,半小时没回信息 ,于是我打电话,刚响了一声 ,提示对方把电话给挂了,不一会来了条短信,说 抱歉 我在虚构不能去找你了, 我很无语的说:好像从墟沟到新浦只要 4元钱 半个小时的时间吧 然后他回 我家人在走不开 ,我说我没要你来和我做什么,你只要挤出半个小时的时间帮我开个房间 就行了 。之后就没再回信息给我,于是我就再打了一次电话 ,然后,很美秒的一阵客服女声提示 ,您拨打得电话 已关机 !(所以我决定了至此以后不在找BF ),还有人说我发的那个已婚同志的帖子 ,有什么不客观的说法吗?
千人QQ中老少交流群197500210

[ 2楼 ]
加油!

QQ

[ 3楼 ]
理想很丰满,现实很骨感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
太冷漠了吧

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主遇到坏人了

[ 6楼 ]
这样的人也能算BF吗?如果算得话,那岂不是每一个GAY都有BF了?楼主,你确信他是你的BF?你混淆了概念,真的······
时过境迁

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
很现实………男人是靠不住的……

QQ

[ 9楼 ]
我有次买衣服,试衣服时没注意被贼偷了400多,当时郁闷极了,就发短信告诉我老头了。老头知道后安慰我别着急,到了中午下班时,他都没回家去吃饭,而是先跑去银行给我卡上存了500,然后他发信息告诉我:就当今天没丢钱,你别着急了,我给你补了500,以后小心点就是了,你着急我也心疼的。

老头的工资卡是妻子拿着的,每个月自己可支配的就那么点零花钱,平时很少给自己买点什么东西,可还把自己的那点的零花钱给我用,真的是很感动
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
........谈感情伤钱啊!

中同第一帅

大众审核员

[ 11楼 ]
........谈感情伤钱啊!

QQ

[ 12楼 ]
相信有情义的大叔还是多数的,你遇到的那人只是个异类而已
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 13楼 ]

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
怎么会有这样的爱人呢 为什么最起码的朋友 也可以过来帮一下的呀 怎么会这样 太让人伤心了

QQ

[ 15楼 ]
中年男人很狡猾!像我们这么大的年轻朋友真得多很多很多的心眼!一不小心就被骗了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
呵呵!谈钱伤感情…!总之要钱别找他…真的想爱的人会出现在你面前