快速注册|找回帐号|登录帮助

1156| 12

只有相信,才会存在。 (分享一下)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近论坛多了很多青年的抱怨。

中年怎么坏,怎么花心,怎么用情不当。

感情的事情,没有一味获取,当然也不要一味的付出。

可如果你的付出,完全想着后面的得失。

那么只能说“你们根本不存在爱,只是孤单寂寞时的陪伴”

而你所谓的他怎么坏怎么不爱,只不过是自我生活在一个愤青的时代里。

21世纪,不像50年代60年代如此单纯如此美。

纷纷扰扰的社会,只有你相信会有真爱出现,才真的会有。

同志大叔很少,会上网的更少。

回到最初想一想,是不是众人爱的纵容?

只要是大叔,长的可以,就愿意被他为所欲为。

既然你愿意这样被他为所欲为,那为何事后要像个愤青一样的抱怨,谴责?

人皆有情,内在皆有善。

虽然世界很乱,人情冷暖。但我们必须的是时刻保持最初的自我,最单纯最善良的自我。

你可以骗我,大不了就是一段不好的缘分罢。无须争拗,何必难受。

感谢他让你在感情的面前变得成熟。(但不要失去以往的微笑和天真)

也不是没有人品很差的大叔,这些大叔也多。

请不要恨他们,只要想一下5年后10年后他们怎么阳痿,得怎样的性病,瘫痪在床的恶心样。

你就会发现,只要自己真诚,无负于人就好。

别人怎么坏,怎么花心,都会受到自己行为的处罚。

我今年16. 我的他51了。 我们生活在一起4个多月。他很好,很善良,经常给我欺负。

当然,他是单身。

我们俩的城市相差二天一夜的火车路途。

其实只要相信有真的爱情存在,有好的人存在,才会真的出现。

抱着一颗愤青的心态去看待每一个人,那么你将错失很多与人结识的机会。

有家室的人,当朋友可以,当知己也可以。

如果你觉得乱性没什么 那么你们也可以有性接触。 但要清楚你们的性爱是双方自愿的。

单身有钱的,你要在各方面让他知道,你要的只是一份爱,而你也可以付出你的爱,你的青春你的年华。并不是为了所谓物质出卖灵魂。

单身没积蓄的,这种人很好相处,只要他发现你是真心的,他会付出比你多好几倍的爱。 但你要付出青春和陪伴这些年熬一会。 说不上是熬,毕竟你们也要工作。 所以还是非常幸福的。 几年过去了,财富慢慢就会积存下来。 而且一起吃苦的你们更分不开。

还有,建议你们可以多去学心理学,星座学,面相学。

不仅在结识中同时有用,在各方面的人际交往非常实用。

只有相信,才会存在。

愿你们都带眼识人,别一时的意欲就迷失自己,别因为别人帅就受他人所控。

当你觉得那个大叔内心善良,真诚找朋友,而且单身(必须没其他感情纠结) 那么你可以主动一点。

素质 人品 。 这是找对象最重要的。

但你们发现没有,往往自己要求别人在素质方面上好一点的。 其实很多时候,在无意中自己就丢失了这一点。

愤怒和生气会让人迷失头脑,智商为0。

学会把许多事情看淡一点。开朗活泼一点。

最后送大家一句话“以利交者,利尽则散; 以色交者,色衰则疏; 以貌交者,久之则腻;唯有以心交者,方能永恒 . ”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我今年16. 我的他51了。 我们生活在一起4个多月。他很好,很善良,经常给我欺负。

当然,他是单身。

我们俩的城市相差二天一夜的火车路途。——————————————

我只挑重点看,哈哈哈!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
祝福愤青们变成直男…也许希望很大哦。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 4楼 ]
楼主,不是我泼你冷水。当有一天,你们会厌倦了为了见一面而坐那么长时间的火车以及那么长距离所带来的开销的时候,你就会发现,那么远的距离会带来什么!

QQ

[ 5楼 ]
距离的爱有点难维持!况且现在你用的钱应该还是家里的吧?!

[ 6楼 ]
十六岁就这么老成!恐怖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 10:11发布于 07-31 10:11 较早前
回复 4# 清心

我们生活在一起4个多月了。

[ 8楼 ]

孩子,感触不错

加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
是,你所说的,大体都是对的,我也希望你能维持这份感情,

但是我不得不说,有些时候,有些人,并不能由你眼看透,特别是中年,他们经历过沧桑,过往的种种使他们东得如何隐藏,不会轻易让人发现,而你的想法,成熟且单纯,正如4L所说,待那一天,你看淡了他的脸,你就会为见一面而奔波万里赶到疲惫,自然而然的,选择淡化这段感情,淡化这段曾经,而成熟的感情,往往由此而来。

发表完毕,睡觉。
笨笨,me love you !

[ 10楼 ]
回复 7# btbiedaowo

如果你没是生活在一起的,那么我会祝福你,如果你们只是相隔两地彼此的互相思念,那一年后我希望你还是像现在这样看待这份感情!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
说比做容易也比较动听

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# btbiedaowo

16岁,也就高一吧?楼主成熟得太让人惊讶了。如果你跟你的他角色对调,我都丝毫不奇怪。

[ 13楼 ]
我年龄也快30了,我老公今年47,我俩相隔很远,他来看过我,了解了我的家庭情况后,他说他不能自私把我带走,破坏我的家庭,但我依旧爱他,我会为我的老公一直坚持,虽说异地恋很难坚守,但话说回来,同志圈里能碰到相互喜欢爱护的太难,大家都要好好把握自己的缘分。大家都应该向“激情容易,守情难”挑战。