快速注册|找回帐号|登录帮助

9684| 8

广东仔稳阿叔做老豆又做爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大家好,我是广东人,今年24-168-55,我中意成熟稳重,有品德的大叔,如果有缘,可以可以认识你,谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

“做**又做**”?这有违伦常吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我也一直想找个这样的儿子,即是父子又是夫妻 既有亲情又有爱情,

你在广东那里呢?

珠海  详情 回复 发表于 10-26 08:41 较早前

QQ

请加我微信aucacn 或通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重75公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

请加我微信aucacn 或通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

QQ

SZ中年男 发表于 9-18 20:32

你在广东那里呢?

珠海

了解!!

你小手牵我大手 发表于 9-11 13:09

我也一直想找个这样的儿子,即是父子又是夫妻 既有亲情又有爱情,

你好,我好想认识你?请问怎么联系?

登录 后才能查看此回帖!