快速注册|找回帐号|登录帮助

2552| 16

[情感交流] 偶遇ex—bf。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上个星期,回家经过转角的酒店遇到了我的前任,我们停下来聊了几分钟。

我们互相交换了新的手机号码,回去的时候他给我打电话说要重新加我的qq。我说没必要吧。然后挂了电话。过了几分钟,我的qq陌生人一栏闪动,弹出窗口“XX,居然你还在我的qq里,一直没删除的。”

我们就开始聊天。从分开到现在差不多有N年的样子。他问我过得好吗?和朋友怎样了?我实在不想回答他这些问题。我也不知道他今天加聊我到底有什么想法。莫非他过得不好?

他既然问我和朋友过得怎样,我就在聊天里大肆地晒和现在的朋友多么的幸福。说实话,我真的不想这么做,可是当年他抛弃我的时候,电话不接,莫名其妙对我不理不睬的,甩了我。

我能感受他非常落寞的心情。他说他这几年换了几个朋友。回头想想,还是觉得和我在一起的时候,那段感情非常的真挚,值得怀念。我听他慢慢地诉说,然后发给他一个拜拜的qq表情,说,不好意思,我老头回来了,我要去给他按摩,然后就下了...

看着老头洗完澡,舒服地躺在沙发上,我忍不住走过去,紧紧地抱住他。老头摸着我的头说,怎么啦,宝贝!我窝在他的怀里,说,半天没见到你,不知道为什么特别想你。

XXOO.......

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
祝你幸福

[ 3楼 ]
再回首恍然如梦 再回首我心依旧
ljx

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
最后那句话好温馨

[ 5楼 ]
是你的EX不知道珍惜,楼主写的不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
珍惜现在,祝福楼主。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
好马不吃回头草

QQ

[ 8楼 ]
当我听到:“回头想想,还是觉得和我在一起的时候,那段感情非常的真挚,值得怀念。”时我的心有那么几下的疼了......原来人还是懂得回忆 懂得品位 懂得许多东西~呵,终于尝试到了失去的滋味想要的时候,却已经让别人得到了,也知道了什么叫冷漠了!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 9楼 ]
感谢这次ex,让你学会珍惜。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
小心阴沟翻船

[ 11楼 ]
回首恍然如梦 再回首我心依

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
你那最后一句半天没见你特别想你还真够肉麻的。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 14:24发布于 08-03 14:24 较早前
每天上线,都会看到qq留言,xx,你还好吗? 你在吗? 能和你聊聊吗?

说心里不起涟漪那是不可能的。就是这个人,我的第一次全身心投入地奉献给了他。他的样子还是那么撩人心扉。不过,我现在很明白意淫归意淫,感情归感情。感叹之余,禁不住为那些空有一身臭皮囊的人悲叹唏嘘。

经历过很多,始终还是相信真诚待人在这个缺乏诚信的世界是多么难能可贵。

真爱还是有的。不要抱怨一直没有遇到真正爱的人,而是依然坚挺保持自己一贯的为人真诚,对人真心的态度,让那些放手丢弃你的人,他妈的见鬼去吧。

[ 14楼 ]
XXOO.......

[ 15楼 ]
楼主,你做得太对了,过自己的生活,爽。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 16:13发布于 08-04 16:13 较早前
生活继续must go on。