快速注册|找回帐号|登录帮助

15699| 19

攻哥积极干劲的养成人生-感恩传记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在现在这段充满艰辛挑战的创业人生,我时时会回想起十年前,为继续进修取得硕士学位,以及为求在初出社会时习得更多学识知能时,有一些真正帮助我突破困境与生活难处,实践自我理想的台湾圈内前辈;藉由这篇文章,我要感谢这些让我用身体带给他们短暂欢愉的方式,获取他们给我实质物质或金钱鼓励的低调长辈(我并非MB,这些都是网络交友认识,私底下资助我的.).而今,我也希望透过这篇文章,找到在中国愿意投些资金,与我共创事业与美好人生的阳光朋友!

如同前面说的,十多年前的我,和很多只是想要多赚点钱买名贵衣服,或是肆意挥霍的MB不一样,我是真的因为生活压力大到不行,却又想读书,力争上游取得硕士学位的大学毕业生.房贷,保险,家中水电.电话费,一个月两万块的会...这些支出都在我身上,父亲又早过世,没有哥哥姐姐任何一人的帮忙,大学一毕业,这些生活负担就排山倒海而来,跟同年纪25岁以下的男生来说,我很早就必须得实际承受家中的经济压力!偏偏不知道台湾的政府怎么搞的,我的母亲申请了六次低收入户家庭,竟然都不通过,最夸张的是...很多家境比我们好上5.6倍的亲戚街坊,竟都领到低收入户证明,每个月享受政府免费提供的白米面粉...

虽然我很喜欢读书,妈妈也很希望能继续供养我往上深造,但实在迫于母亲年过六十,也无人协助家中生计,所以公立大学读完,母亲很难过的告诉我他实在无力再支持我的读书生涯了..

于是,我决定自己咬着牙撑下去!大学毕业时,已经打了三年的工,兼了部分家教的情况下,为了实现自己就读一家新成立,但颇具未来潜力的私立研究所(我那时明明也考上了另一间颇具知名度的公立研究所,但是综观权衡自己的兴趣,职能性向,和未来发展性,我很清楚自己得就读那所私立研究所!)不得已,在打工之余,我试着用刚开始流行的网络媒体,向同志圈内的大哥求援.或许一般人就算再落魄,压根不会想到靠"本钱"来贴补营生,但老天爷不晓得是不是跟我开了一个大玩笑,给我我一根18~18.5公分--东方人眼中还算巨长的"男性骄傲",宽在挺硬时也到达5.5~7公分,起先我在聊天室中,与这些多半已婚,事业有成的隐性同志零号”受哥”接触,告诉他们我的男性特征后,得到他们的反应,似乎都是睁眼张嘴,口水不自觉猪哥地流下,一副受到万分惊吓的呆滞神情--我很快就获致这个结论:自己的还算不小...也正因为如此,这些”好心受哥”告诉我,我适合做这些45岁~60岁,拥有一点资产前辈们的"一号宝贝"...而我也就立马决定:要用我床上的干劲,冲破人生的困境!

当然,为了快点筹措到研究所足够的学费及生活费,我一边准备研究所考试的那几个月,就一边努力的伺候几位固定的”零号前辈”,接受他们的资助供养,那时候虽然才刚提倡保险套的观念,但我很喜欢用保险套,因为它可以让我的"男性象征"在卖力工作的过程中,强力且长时间的进攻我的"客户",但却不会因太过敏感而泄出,所以我每一趟"工作"下来,一定都超过一个小时以上,每每让客户获得极大的身心满足,而愿意在正常给付之外,另外给我一些"小费",这也让我筹措读研究所的基金,更有效而快速了些...

在这段生涯中,有几个客人是我一直都难以忘怀的,也是我很想感谢她们的...

第一位是Bruce,他是40多岁的熟男,长的很慈祥和蔼的他,有点中年人的小胖,大概165~168公分,第一次到他的住处,觉得很特别--

他的客厅后面就是一大片塌塌米式的大床,大床四周围绕着整片的落地镜子;Bruce先生总喜欢要我仰躺在床上,什么都不要做,

他会先把最新买的G片放给我看(我也是在那时候才知道有G片的),我想或许是他从事电影产业的,要取得G片相当容易...

然后躺在我的大"弟弟"旁,用手不断把弄它,还不时回头跟我讨论G片好看的剧情...他总是要我Relax and Enjoy,

好好享受观赏G片的时光,他通常会在影片拨放10分钟后,不动声色地上床,右臂撑着贪婪地欣赏我的身体,

之后随意抚弄搓揉我傲人宝根约五分钟,待我的"骄傲"全然硬直挺立之后,他就握着它,全根上下尽根含入的深喉舔噬,

就算每每顶到喉咙深处使他作呕,他还是一脸满足开心;

接下来,他就会拿我的"巨物",对着镜子,打他自己的脸...

这似乎是他最享受的一刻,他每每拿着那根18公分的"阳物"一边鞭打敲击着自己的脸,一边疯狂式的叫着:"欧...呜..好粗喔!...亲爱的,好大...喔,我快受不了了...滋滋啧...啊...喔呃..好..好硬!"这样举"根"打脸20分钟之后,他会看着自己在镜子里面红肿的脸颊和鲜红的嘴唇,很满意的微笑起来,

接下来一手握着自己的"小弟弟"(的确不大..),一手轻揉慢拈抹覆挑的照顾着18公分"巨物",然后嘴巴跟着手的动作,一起吸上吸下,

吞进吐出,一副完全迷流的样子,而口水也每每从他吸允的嘴角,在滋滋声中汨汨流出,

从我巨物的头,根,一直流到茂密黑色丛林,再从腰际及股间鼠蹊流下到床单.

由于他太认真,我通常也都进入状况认真享受,所以每每"巨鞭"在这样的吐纳20分钟之后,也全然高潮涌至,

低吼着告诉他:"BRUCE...要出来了...要出来了...啊啊啊...",

他这时候会体贴的按摩着我的"阳关"(好像是男人子孙袋和屁屁洞中间的交会点)

另一只手用力搓动着自己的东西,在我精关大开,精泉涌至之时,用他的嘴唇仅仅的封包住我的阳根,满足地将我的千万小蝌蚪尽皆吞入喉内,

就像是吸取一份十分营养滋润的养生饮品一般!

在那段生涯中,Bruce前前后后资助过我十几次,是在金钱上帮助我最多的人,后来他的国家级厨师BF从中美洲回国后,决定要到北京生活,这才离开台湾,不过他在临走前,一直告诉我,如果我再有任何困难,一定要告诉他,而他也是让我能顺利进修硕学位,帮助最大的同志长辈,

在这里,我得深深感谢他...

Tommy,

我始终不知道这个50多岁,身材保养一直很"纤细"的"叔叔"背景,因为每次一到他那充满古董,到处原木原味.古色古香的小房子,他第一件事情就是主动帮我脱下身上的衣服,裤子,然后就要我站在客厅,迫不及待的跪下吸允我的"宝贝".

通常从进门不到三分钟,他口中充满硬棒,满足快乐的嗯啊声,就传遍他整个房子,让满室的淡淡檀香都成了催情迷香;

Tommy叔叔从不啰唆,他每每吸了十五分钟之后,就站起来要我从后面轻转抚摸他的乳头,然后他就翘着自己的美臀--真的,五十岁的男人保养到还有弹性不下垂,真的有几分能耐;

他会不断用他的臀沟上下搓动我的巨根,直到他感受到我那润滑晶透的前列腺液流出,他就转过头来,嘴上微吸着一个欧美Size的螺纹型保险套,

轻巧熟练的用嘴套上我粗大的鸟头,在轻微曼妙的吐吶之间,完全将condom整个尽根套上了,然后他就完全不浪费时间地转过去,站趴在墙上,

主动的握着我的挺直阳物,用一种连我都觉得超高难度的"半回旋插入"法,将我的宝贝头在他的洞口转动磨蹭两圈之后,将整个屁眼用超精准的斜角,一下子就整根快速坐入.

随着Tommy叔叔的一声舒爽的闷哼声--"啊嗯~~~!",他停着休息大概不超过二十秒(这是我见过跟我玩10的零号,插入后适应时间最短的..),就开始他的主动"进攻";

说也奇怪,他从来不肯让我动,只要我站在他背后,负责把阳具从头到尾维持硬邦邦的,直挺挺的,双腿张开,稳稳的站着维持一个姿势和位置,以免被他美臀后退的力道弄退步,他就会自己找到他要宝贝穿刺他兴奋的T点,又是旋转,又是没根顶肠壁,常常也搞的我三十分钟就想出来.

不过或许我有年轻的体力翰超强的毅力加持,终究Tommy叔叔还是会被我顶到疯狂的激射,然后他会满足的要我抱住她,直到我的弟弟变小变软,从他的洞口自然溜出为止...

而每次他也会加小费给我,完事冲洗过后,还不望亲我的脸颊一下,说我是好男孩,而且还要我以后都主动跟他联系,真的也是很让我感恩的一个圈内长辈...

阿齐哥应该是新竹科学园区的高级工程师,

对他印象最深刻的是:他那时虽然只有30岁出头,但是似乎有早年秃头的倾向,在我第一次看到他时,就让我觉得他那种秃头大概五十几岁的男人才会出现,而且是属于地中海型秃...但是他人长的很斯文,身材也还算不错;

他每次要求很简单,就是跟他69,他喜欢每周五晚上,从新竹回到他内湖整理一派素雅的小窝时,找我过去,梳洗干净后,他会希望我不只吸他的男根和蛋蛋,最好很用心的舔拭他的后庭,而她也非常享受于专注抚弄吸允我令人无法抗拒的直挺巨根,他在激情过程中呻吟不断,但是却很持久.

根据他的说法,是因为他在竹科工作每每一周无法发泄一次,所以每周要清理一次时,就会"塞住了";

而我也会拿出我全番精神应战,务必让他在全程激爱过程当中享受到绝对硬挺持久.红润饱满.修长粗壮兼具的宝贝,在完全无休息的状况下,我们可以大战两个半小时,双方完全不泄,中间变换三~四次姿势,每一个男根的周围部位至少吸允过上百次.

我常常在过程中,为了拉长作战时间,心中想着我还欠多少钱缴学费,一个月读书的生活费要多少这些看来煞风景的问题,几乎每次我们两都是大汗淋漓,他告诉我说:"有感觉了....快..."的时候,我加快两倍手上抽送他宝贝的速度,嘴上的吸舔力道和频率也增加两倍,这样他才会在20分钟左右,完全器械投降,而我也才能放心的射出我的精华...

或许对于MB来说,这位阿齐哥可能是算难搞,但对我来说,却是恰恰好旗鼓相当.

所以每次跟他做,也让我觉得很开心,真正享受性爱过程的畅快~~即便只是口头上的对决...

而阿齐哥也相当一板一眼,跟竹科工作者给人的大致感觉真的有点吻合,他都会算清楚我们每次做了几小时几分,

多出来的时间,他就会以"加班费"的形式多算给我,非常有趣...

还有那时候对帮助我的圈内恩重长辈:每次都会带一堆面包给我吃,还会找其它圈内年轻零号陪我玩,他在旁边看的胖胖叔叔;还有那位每次都匆匆的来,把我巨根弄挺后,坐下插入不到十次,自己就会喷射而出的忙碌名电视制作人;很年轻但对人很和善,性爱技巧也很高超的乖乖小白哥,每次你都让我感觉到自己插你的时候,是世上最强的男人!还有香港来的吴伯,你是第一次让我体验直接在别人嘴巴里撒尿是什么感觉.......其实想用本钱赚取进修的资本,认真说起来,是很伤身的.我也相信,现在有些MB,是跟我当初一样,为了生活或进取,而必须这么做的,他们不一定每次都遇到好客人,遇到又丑又难搞的客人,还得强求自己一定要"起立.致敬",真的不是很容易;所以如果您未来有机会遇到这样的MB,真的需要靠此维生的,请多多给予她们一点鼓励,毕竟她们不偷不抢,只想让你有个舒服温暖的快乐时光啊!

[ 2楼 ]
我的只有17

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
都是牛人

[ 5楼 ]
额,很大

[ 6楼 ]
厉害啊

[ 7楼 ]
我还真的不知道会有这样的人,有这样的嗜好。大千世界,真是无奇不有

[ 8楼 ]
哈哈哈

2014年纪念章

[ 9楼 ]
挺厉害的嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
感人肺腑回味无穷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
感人肺腑回味无穷

QQ

[ 12楼 ]
此人是台湾人 我有跟他聊天过 还说喜欢我 虽然我不是中年
现实社会很现实

QQ

[ 13楼 ]
我还真的不知道会有这样的人,有这样的嗜好。大千世界,真是无奇不有

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
在生活迫不得已的情况下,这么做也是无奈。

QQ

[ 15楼 ]
好喜欢他的大鸡巴

[ 16楼 ]
真的有这样的事,又能爽,还能得到好处,\