快速注册|找回帐号|登录帮助

2406| 5

今天去了同志浴室,但是没进去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天不要上班,下午我坐上公交车,赶往南昌的510宾馆,从来没去过,所以想去看看,到了那里,就是在子固路上,看到了这个宾馆,确实是5层楼的。但是看起来挺简陋的,我在宾馆对面的马路上徘徊,看看有没有人进去洗澡,让我感到无语的是看了半个小时没见一个人进去,我是差不多下午5点左右在那的,难道是因为这时候都快要吃晚饭了不成啊?我看到一楼里面一男一女,都是差不多40岁左右,是收银员,后来我想了想,还是没进去洗。坐上公交车往回赶了。有没有去过的同志啊,那宾馆有同志在那洗澡吗?一般什么时候人最多呢?可以的话留下你的QQ,我们下次结伴去把!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我去过,那次的偶然,洗完我就进休息厅睡觉了,睡梦中感觉有人摸我,就醒了,吓到了,狂奔而出。.............结伴的话。貌似我们不在一个城市?
笨笨,me love you !

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 19:27发布于 07-30 19:27 较早前
回复 2# asd79163225

哦,忘了说个事,在看有没有人进去的时候,看到一个超级帅的中老啊,嗨,我跟了一段路,后来他过了马路我就没跟上去了,真的好帅啊,能跟他交上朋友就好了,大概五十多点,超帅的面孔,不过看他走路好像没什么精神,大叔,真想再看到你,呜呜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 梦的开始

好吧,你加我QQ说吧,这样真累, 369954851

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
哎 是

QQ

[ 6楼 ]
哦,忘了说个事,在看有没有人进去的时候,看到一个超级帅的中老啊,嗨,我跟了一段路,后来他过了马路我就没跟上去了,真的好帅啊,能跟他交上朋友就好了,大概五十多点,超帅的面孔,不过看他走路好像没什么精神,大叔,真想再看到你,呜呜

做完运动,走路当然没精神了