快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 贫穷中年人

[心情随笔] 疑惑,我究竟需要什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
自发交友贴到现在,和两个孩子聊了都有几天时间了,可是总聊不出感情,想了想,是不是我还没有在上一段感情 ...

贫穷中年人 发表于 7-30 23:05

楼主不是七月六号说要去深圳找小恒吗?结果怎么样?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
谈过的感情不像剪刀剪断头发那么简单啊

[ 19楼 ]
你就脑残,50多的人了还在这瞎折腾,回去等着进棺材好了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
看来你还是乐于接受意见的。忘掉一个人,再爱上一个人,谈何容易,真正的忘记是不需要努力的。那么,善待自己。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 21楼 ]
回复 1# 贫穷中年人

有些人过了就该遗忘,有些事过了就该离开。相信,时间,是治愈心灵伤口的良药。把你的过去交给时间,偶尔拿出来缅怀,那时,你会发现,你会收获意想不到的幸福。

QQ

[ 22楼 ]
镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次重回靶心。所以,等待......
喜欢胖中老!

QQ

[ 23楼 ]
楼上的话让我想到了一句话。每一次的离别,只为了下一次更好的相遇。但这可能?

[ 24楼 ]
大叔,你太苛求了,几个小时的感情拿来和几年的感情比较,没有可比性。

既然有想法,就从普通朋友开始吧,人都是慢慢认识的……

QQ

[ 25楼 ]
爱 就深爱 不爱 请放手

QQ

[ 26楼 ]
爱 就深爱 不爱 请放手

天涯孤舟 发表于 8-3 23:01

过去的就让它过去吧 没有伤害彼此 就让记忆永恒 嘿嘿

禁止发言

QQ

[ 27楼 ]
你也许先让自己放下前一段的感情,在谈新的感情。

[ 28楼 ]
是在晒你用情专一吗?你心机这么重?
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 29楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

大众审核员

QQ

[ 30楼 ]
不过我觉得前途是光明的。人家刘若英那么痴情都走出来了!!!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 31楼 ]
不知道现在来对你说还来得及不,是不是你已经摆脱那时的困惑了。

心里的伤痛,只你自己才能医治。别觉得对不起别人,只要之前告诉人家,跟人家说清楚就好了。别去做伤害别人的事,你自己也经历过那样的痛苦,将心比心。

心路,是一条很痛苦的历程,总有一天你会发现,你在一件不值得的事情上浪费了太多。但是,怎么让你去发现,就只有你自己才知道了。

你现在已经开始和别人交流了,这很好。别害怕,想着不去伤害任何人去和别人交往就好。有时候,我们需要的可能只是个聊聊天的人,并不一定要做什么。而在这些能和你聊天的人里面,也许有人能给你特别好的建议。或者如佛家讲,顿悟一样的事情。

最后,听说你变穷了,那咱们俩谈情吧,但是,我不希望你的精神也和物质一样贫穷。你看咋样呢?和你相比,现在我是有钱人了,你看我能包你不?3000,3年!
只顶我喜欢的帖子