快速注册|找回帐号|登录帮助

3478| 30

[心情随笔] 疑惑,我究竟需要什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自发交友贴到现在,和两个孩子聊了都有几天时间了,可是总聊不出感情,想了想,是不是我还没有在上一段感情里面走出来,我多次想把那两孩子当成以前的来聊,可总聊不出以前的感觉,这两天又静静回想往事,或许他在我心里面留下了许多美好的回忆。夜深人静的时候,我总是不安分的拿起手中的笔写下我和他的记忆,我发现真对不起那两个聊天的孩子,我不应该拿他们来作为对比的,我并没有公平的给他们机会。真的是烦恼,一心想摆脱以前,另一心却用以前比较现在,是不是感情就这么一回事呢?不懂。或许我不该找朋友的,应该找一知心,聊聊我的感受才是我想要的吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
午饭吃了还没消化,但你总得吃晚饭的,等肚子空了你自然会有食欲的…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵!如果再是摆脱不了以前!我想你还是别伤害了一颗单纯的心了!就算你找回了以前那种感觉,我觉得有种情感的替代了!喜欢另一个就全心投入…不是在去找共同点!每个人都不一样为何不在其身上找出不一样的发光点?以前的那个可能爱笑,但不一定这个就更爱笑!或许他心思细腻更懂的你辛苦!所以别寻烦恼了!试着抛开过去迎接新的开始!以前就埋藏心里用真诚对待他人!你就活的不悔

[ 4楼 ]
楼上的说的不错了,支持个

QQ

[ 5楼 ]
谢谢!难得一口气说那么多还是头一回!楼主是爱过的人应该比我们这些没爱过的人更懂…所以请考虑现在或以后自己需要的是什么!

[ 6楼 ]
其实安慰别人 总是脱口而出的 我也想说些劝慰的话 可这样也没用作用吧 我也是忘不掉前面的朋友 真想就这么过去好了 也明白 珍惜拥有的 可惜 人的思想并不完全受个人支配 多想给他电话 告诉他 我们还在一起吧 好吗

[ 7楼 ]
你真麻烦.你就需要一个字.恒.放不下就是放不下.用时间冲谈吧.发觉你真愤青.别当他们是你的恒.你应该回家多喝点奶.还是那句啦.歌词:由这一分钟计起春风秋雨间 恨我对你已半年时间慢慢的心谈 付清 账单 平静的对你热度退减

QQ

[ 8楼 ]
呵呵!安慰算是其次吧!我只是觉得我能说出这些话,我就能在今后遇到他我会这样对待他…(有点买广告的味道,别拍)

QQ

[ 9楼 ]
投入过感情的,不是说放就放得下的,就才是人,才是有情感的人。给个自己的体会吧,现在的老头很在乎我,我也很珍惜他,想了很多办法认我走出前一个老头,他觉得前面的老头对我并不好。说真的,我能做到的只是不再去联系他,打扰他,心里面偶尔还是会闪现他的身影,也会想,他还过得还好吗。或许时间可以冲淡,却摸不掉。

QQ

[ 10楼 ]
爱过的如果真的那么容易放得下 那就不是爱了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
恒,是无法代替的,楼主,是吗?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 12楼 ]
7楼的老乡别这么说嘛.....毕竟LZ也是广东的,而且又是前辈~

得耐心点说,不能就说别人因为放不下前任就说人家真麻烦~

哥快离开广东的说,天津的录取通知书已经来了...
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 13楼 ]
要去北方了!好羡慕你那边大叔多!

[ 14楼 ]
本身你的交友贴就让人感觉在度晒命,又会有几个真正想交友的人找你聊天呢,命里有时终须有命里无时莫强求

,得闲多听下许冠杰这首浪子心声吧,先了解自己到底需要的是什么吧!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
噗,一口老血。还发交友帖,放弃那个谁了啊?
Yep!

QQ

[ 16楼 ]

在我现任老头的一再要求下,给他看了我前任老头的照片,看过后他只惊叹了一句话:和我长的可真像呀。我在旁边无言……

和前任老头分手已经近2年了,自以为已经把他淡忘很多了,可总是在印象很模糊的时候,晚上做梦突然梦到他,梦里一切都那么真实,和他拥抱和他亲吻,心里无比幸福,以至于醒来后回味很久,不敢相信那只是一场梦
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。