快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: akenku

盛夏,你我谈的不是爱情却是比爱情更奇妙的情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 20:17发布于 07-31 20:17 较早前
(16)

情话是感情的一种升华,你控制不住的表露,而我却不能。对你对我都好。然而有时会控制不住。

喜欢你,并非外表。喜欢你,并非直觉。

我们之间的淡雅,如山泉,如河流。润心田,却不造成水灾。

感谢你是我的指南针,感谢你是我的温度计,感谢你是我的安眠药。

真的感谢你。

我的七月,你的印记。我的盛夏,你的岁月。

我和你。

盛夏光年。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 20:25发布于 07-31 20:25 较早前
(17)

我想我们的这种感情,真的不像其他爱情那般是肉体行动上的交汇。

太多想说却已用文字诠释不出。

我们就这样,在两个地方,一个空间。感受着双方跳动的心。

不需要刻意,不需要做作,最真的你,最真的我。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 20:29发布于 07-31 20:29 较早前
终于完工了。对于叔,一切都在不言中吧。祝福的话我也不说了,老别扭了。

帐号被禁用

[ 20楼 ]
奇怪这个圈子的中年,帅的都在浴室,猥琐的都在公园,闷骚都在写文章,有钱的都在玩帅弟,省钱的在裸聊,有BF的都在玩异地恋,最老实的却忙于工作。聊天?奢侈!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
楼上!看了多少有点感触…

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 23:59发布于 07-31 23:59 较早前
TO21:你感触二十楼的?

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 00:00发布于 08-01 00:00 较早前
TO20:很对但不全对

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 24楼 ]
哎哟不错哦