快速注册|找回帐号|登录帮助

1704| 23

盛夏,你我谈的不是爱情却是比爱情更奇妙的情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
此文用以纪念我们的相识。【秋日。】

(1)

七月,强势的爱情宣言宣告后。大叔们如登入新大陆一样,登入了我的好友栏。

火热的交流,异样的情绪接踵而来。视频发照交流…一切都如此正常,只是我发现不了我需要的感觉。

时间就这样推点。

好多天,同时和好几个大叔保持聊天关系还真是很累。然而每晚都有一个独特的访客和我聊着。

没有过问三围,没有视频聊天,没有发照片,仅是普通的交流。

我以为他会比其他大叔被我遗忘的更快。然。很平静的关系就这样保持着。

我不知我的初恋会与谁交接,我很期待一场唯美的不刻意。然而人们总是无法成为主宰。只能任时间流逝,看事态发展。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:02发布于 07-31 18:02 较早前
(2)

在同城A提出会面之前。某硕士B却与我谈的有模有样,只是有点霸道的他让我想笑。不带任何意图的微笑。

我们先是在交流互换照片中开始的,只是到后来都没见过他的视频真面目(他却见过我的)。我想感觉这种东西真的和空气一样,都知道它有,却无法真实描述它的形态。而我对他的感觉很淡,虽然他是一个貌似很优秀的大叔。无论长相还是素养。

和他提及过他的爱情故事。简单的描述,却有点难受。爱情,它真的如此伤人……仅是感叹。如我向往的未来。

某天无意点进他的微博,看到他被伤害后痛彻心扉的文字,我知道了。对于被伤过的大叔,我真的不知怎么相处。我不是那种主动的人,我不知如何处理。所以对他,淡漠。这也许是最好的办法吧。

而且他也不是我喜欢的那个性格。也许我们真的不该有交集。

在几日的淡淡交流中,他果真撤离了。虽然我们的Q还在。只是情不再。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:12发布于 07-31 18:12 较早前
(3)

关于A。呵,差点有交集却忽然断点了。

他,一个貌似很有钱的大叔吧。交流中感觉还不错。然而,他真的很让人失望,天天视频看我也就算了,给我看了一次他还是侧面的。

也许我看到你并非帅气的脸蛋,毫无兴奋的表情,你也不该隐没吧。

虽然你提出的见面,我没有回应。但你的表现我真的是不知该如何回应了。

算了,太急躁的终究无法长久。就此,我们也在Q中成了似好友的陌生人。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:17发布于 07-31 18:17 较早前
(4)

就是在这样的年岁,这样的交合下,我与秋日的交流如火如荼的进行着。他好像港湾一样让我停靠着,并保护着我。他在为我的心灵解压。我也不知不觉的开始依赖。不过却未深刻。爱情的火线还在烧灼着。攻势仍然继续着。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:27发布于 07-31 18:27 较早前
(5)

C,这个在无数个离我远去的大叔时蔓延而至的火。看似有希望燃烧,却因温度不够,依旧燃烧不了我的心。

一个有些距离的忙碌艺术设计师。怎么说了。他是工作狂吧。而且有些内向。和我这种“嗨不起来”的人遇到一起真的是两潭死水了。

虽然他喜欢安静的我,我也喜欢安静的人和风景。但总感觉我们太平静了。这种恋爱有的疲惫。于是,我经常不上恋爱QQ。忽略了我们关系的存在。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:34发布于 07-31 18:34 较早前
(6)

在D.E这两个人之间。E这个大学教授俨然成了浮云。还没聊几个小时还没两天,就互换电话想看下体。甚至想见面了。果断的,他成了被我首先强势抛弃的大叔了。我找的是爱情。而非激情。暧昧感情可以,一夜情就不可以。所以在他做错一件事之后,无奈的被我拉进黑名单。

在这一时期,秋日与我越来越有感觉了。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:35发布于 07-31 18:35 较早前
(7)

为什么要说这么多关于不是秋日的文字了?很简单的道理。证明他的独特性和重要性。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:44发布于 07-31 18:44 较早前
(8)

关于D.这个和我有些共同爱好的大叔,一直想把我给收了。可惜我不是要父子情而是爱情。甚至一种比爱情更值得珍惜的感情。

他是一个貌似很苦的大叔,不是金钱方面。然而即使我愿意为他干儿子他也不会接受。他知道我要的是什么。

他会向我诉苦,我很感动,也很乐意为他分担。但最近为了表示我对情的执着,我一直上大号。一个有着N个分组,大叔却独占一个分组的五年网号。

不过真是对不起D了.

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 18:50发布于 07-31 18:50 较早前
(9)

秋日。这个我虽然相处近月,却依旧遥隔两地的叔。这个貌似不是很帅却已然在我心中帅的一塌糊涂的叔。这个呵护我却让我第一次体会疼痛的叔。真的,能和有交集真好。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 19:06发布于 07-31 19:06 较早前
(10)

文的重点是我和秋日,所以略掉F以后的大叔。

叔。当我这个懵懂青年闯进你的QQ世界里。你用你的知识经验不厌其烦的教导我。真的很感谢你。

最初的我已经俨然把你当成了倾诉对象。

但时间验证了我的错觉。

曾经以为会没有话题的我在我们聊天时竟然变得那么能侃,打开聊天记录。已经好几百页了。你我经常一口气聊四五个钟头不停歇,只不过我们还是屈服给了黑夜。毕竟我总不能让你因为我而身心俱疲吧。你是有家有工作的人,我这个学生可不想拖累了你。

我们的话题那么多,情也会升华。没办法,情感动物都难以自控的除了大小便,就是情感了。

你我虽然很好的控制尺度,却无法终止矛盾的出现。

那夜。隔夜。我依旧清晰记得。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 19:15发布于 07-31 19:15 较早前
那夜最后的QQ聊天话题有些敏感。最后我回复了你,却迟迟等不到你的回复,无奈,只能洗洗,看看文章就睡觉了。中同成了习惯性的登录页面,期间你都没有回信。我以为我说错了什么,以致你想要丢弃了我。

QQ空间,夜的最后一句心情:洗洗睡了。

在发表之后

我也睡了。

那种感觉真的很奇怪。反正说白了,就是直接想把你真空打包过来进行性的惩罚。然后装作不屑的说:你可以走了。

不知什么时候我入眠了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 19:31发布于 07-31 19:31 较早前
(12)

第二天的清晨我比以往醒的更早,而像我这种宅男,醒太早如果没事干会极度空虚郁闷的。

不过,那天,从醒来看qq那刻,我往日日程安排再也进行不下去了。

无神的吃完早饭,想起了答应他要画给他的图画。

由于两三年没动笔,真的是很没感觉。那时还没视频过。却有了精神交流。只能回想意淫。终于在午饭前就解决了。

画中我与他羞怯的吻。那么柔,那么真。可惜手机像素说是五百万,可是一点都不清晰。只能模糊的上传到小号空间了。

等待,却迟迟没有他的音信。

这种心情下,音乐达人的我想起了陶喆的《普通朋友》。一下午,一本书一点都没有读下去的欲望,只能一遍又一遍的聆听。还好,情还未到深处。只是有些难受。有些不明所以。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 19:41发布于 07-31 19:41 较早前
当时一直在qq空间看到你的来访记录。我就纳闷了。既然关注我发的心情,却吝啬你的回音。

我想你应该只是没空,或者…,然而没有。完全没有。

真想把手机丢掉,看着心烦。我彻底的放弃了。告诉自己:被人甩算什么,我还怕找不到人。只是心口堵堵的。因为我真的有些投入。

我把空间的密码和相册密码发送给秋日之后,就开始倒在床上了。

不久,他终于回信了。只是又下线了。

一行行的文字,真的很刺痛。原来是误会。还好只是被他误会。痛着,却让我想决绝。我怕解释之后下次更痛。我停滞了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 19:50发布于 07-31 19:50 较早前
最终年轻的我还是忍受不住了,傻傻的认真的解释了一堆。然后下线睡觉。

终于第一次为情失眠了。

辗转反侧。

三更半夜,QQ声响起,是秋日。当我以为他看到我的解释时来向我道歉时,欣喜的聊起来。不过他的语气很怪。

终于在凌晨四点左右。

无硝烟的战争结束了。

我们终于知道原来是腾讯QQ和网络出问题。

感情这种东西真的是太折磨人了,尤其是受过伤的大叔,敏感啊……

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 20:10发布于 07-31 20:10 较早前
(15)

我们这么远,却那么近。

不知不觉,已经习惯了你学习我用手机登Q聊天了。

第一次在早上接到你的信息我真的很惊喜。

然而转念而思,这也是沉沦的表现。

你总叫我趁还没进入圈子赶紧退出。我知道,这是个很不好混迹的“国界”,然而你却不知,这不是你想就能做到的。

我就说受伤总是难免的。我渴望成长。

其实我也不想你沉沦的太厉害,因为你是受过伤的。我也不想成为伤害你的人。然而你已经了解了我。懂的也很多了。

然而我们谁也阻止不了。

就如你所说的那样,也如我想的那样。我们这样很好。保持住。

我不轻易询问你的消息,你也不轻易透露你的优点。

QQ

[ 16楼 ]
直播?楼主继续,顶一个。
一点春意壮河山!