快速注册|找回帐号|登录帮助

1520| 11

他们一定会幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
昨天中午BF接我出去一起散心游玩 路过汽车东站刚好碰到红绿灯 在车上他唧唧歪歪的海聊着没停过 我边有句没句的接他的话 边放我俩都喜欢听得歌曲 突然他拍了我下指着斑马线其中2人说:老婆(其实我很不喜欢他这样叫,开始我俩还一直在纠结这个问题,最后锤子剪刀布,我输了 ……)快看那俩人 开始我还没觉得怎么样 一男大概40多岁 旁边小伙大概25、6岁的样子 普普通通没啥啊 可仔细一瞧 不对呀 他们是那种十指紧扣拉着对方的手的 小伙子凑近那男耳边好像说了些什么 那男开怀大笑着 旁边路人边走边看着他俩 他们好像生活在自己的俩人世界里 无视着路人的眼光直至消失在人海中 ……

我很佩服他们俩的勇敢 至少他们走出这一步是需要多么大的勇气 在他们的故事里有很多的快乐和幸福 祝福他们

其实我何尝不也是幸福的呢? 在我看着他们的时候 有只手同样的拉住了我的手 虽然只是在车里 但我还在意什么呢?

[ 2楼 ]
我的男朋友就喜欢在车上放着黄梅戏,难听的要死。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我只能跟他在车上十指相扣
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
我只能在床上和那个他十指相扣

QQ

[ 5楼 ]
真的,真的 好羡慕哦,我连 床上都 是 强制性的 啦着他的手 为什么 这样啊

[ 6楼 ]
以前和老伯走路上也几乎是手拉手,不过没有十指相扣。

[ 7楼 ]
我那个胖子很在乎世俗眼光 没劲

[ 8楼 ]
我那老头就不会开车,买个车,他家大大小事都要我办,只要是用车,我现在快成他家的专职司机了,他走在大街上从没拉过我的手。

[ 9楼 ]

2年前拉着我的手不放,现在我想拉他的手,没机会了

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
我连十指相扣都没有过,为什么,没一个老头给我机会。

[ 11楼 ]
还是低调些好,低调才能长久

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
我平时在大街上他都不要我拉他,唯一一次还是他喝醉酒之后拉的呢。不过上次我从他家回来在车站他大胆的拥抱了我好几次