快速注册|找回帐号|登录帮助

1961| 6

深圳小伙子慢慢寻找你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一个很普通的北方小伙,在深圳一个人打拼着!没有特别的帅气,没有特别的有钱!

或许你说,什么都没有还找什么要求什么,可是我会明确地告诉你!追求幸福是每一个人都有的权利,有人要求帅,有人要求有钱,这些都没必要去指责!因为我们每一个人都是不相同的,而我们只是在茫茫人海中慢慢地追寻着彼此的另一半!

我不帅,但不丑!我是一个比较重感情的人,要么没有爱,要么爱就彻底!平常的我,喜欢自己倒腾,看看电影电视,听歌,看书,喜欢做饭炒菜,出外喜欢去公园却海边散步看风景!没有很多男孩子那种特别执着于篮球足球的兴趣!不过打乒乓球游泳还是可以的。我不喜欢非主流,什么染发奇装跟我无缘!喜欢拥抱着你,给你捶背揉肩,喜欢在一起相互扶持!

我心目中的你,成熟稳重,能够自律!有一颗积极向上有追求的心,希望你也是找一起真心生活愿意一起奋斗的人,最后希望你是一个有话就说的人!因为我一直坚信,彼此相互信任才是生活的保证,你可以有自己的秘密,你可以批评彼此。但不要闷着!

如果你愿意认同就加我Q

补充内容 (7-19 22:08):
我173,26,73,希望你是深圳或者附近地区,远的就不要加了,很累的异地恋,希望你的年纪25到35左右,年纪太大我也不知道怎么处!谢谢

补充内容 (7-20 12:55):
你可以提要求,但请你不要一直所谓的试验考验,我在上面写的很清楚,我会对你信任,不会对你有过多的猜忌或想象,我性格直,我会直接展示最直接的自己,不会也不愿意去迎合所谓的你想要的答案!如果这样,那就不..了

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
嗯,没有太多的要求,只要朴实的感情,慢慢的找,静静的等,总会有个中年人在某个地方为你守候!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 3楼 ]
喜欢,很性感的老头

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]