快速注册|找回帐号|登录帮助

9574| 23

[原创] 哥哥允许我说声爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前言:作为恋老的一员首先我很高兴有这么多的朋友陪伴我一起,一起享受着常人所不能体会的快乐,辛酸,回忆.

这个故事前半部分是真实的,后半部分是虚构的,字字都是我的真心,希望大家能体会,一个恋老同志的心情.

第一章 雨和火

雨:我是个像雨的男生,我外表刚强,但内心柔弱,我喜欢哥哥宽厚的肩膀,因为有哥哥,在哥哥的怀里我宁愿永远也长不大.

火:我的性格像火.我喜欢看着弟弟,看着他那帅气而稚气的脸,哥哥永远是你最坚强的后盾.

雨是个普通的不能再普通的大学生,不知道从什么时候起他就喜欢看比较成熟的男性,只是看着他们静静的从身边走过,因为他会觉得很舒服,但他却从没有想过自己是同性恋.起因是在高中的一次梦,在一次梦中他梦见了自己的老师和自己一起上厕所,醒来后心里有种莫名的冲动,感觉自己好想见到那个老师,从那以后每次自慰他都会不自觉的想到那个老师.但他不傻,大知道自己该做什么不该做什么,他从来没有向任何人说过,傻傻的以为自己只是喜欢看着成熟的男性.

到了大学,每天的日子让雨更觉得寂寞,在一次偶然的机会,他在QQ里发现了一个群,中老年同志群,原来和自己一样喜欢中老年的人真不少,雨慢慢的发现,他喜欢看着45岁以上的男人,他喜欢他们那发福的肚子,和那浓密的胡茬子,他喜欢看着他们,他会觉得很舒服,在群里他也见到了很多中老年,但是每当他们问起雨的所在地时,由于距离问题,他们都没有再和雨联系下去,雨从来没有想着和他们见面,雨只想和他们聊聊,倾诉倾诉自己的心情,事情总是往着相反的方向发展,雨越来越觉得自己是得了一种病,一种不能向别人说的病,雨只想找个朋友和自己聊聊天.就这些而已

直到有一天火的出现改变了雨的一生,火是个四十五岁的有家的男人,他很有魅力,短短的头发稍带点卷,高大的身材挺着个不是很大的肚子,非常的有魅力非常的有魄力,他是第一个知道雨的所在地而没有和雨中断联系的,火和雨是同一天出生,但是他们却差了24岁,在一个24的带沟里他们聊的没有任何界限,没有任何障碍.雨被火深深的吸引,他们互相留了电话,火是个非常有原则的人,他是个成功的男人,在雨看来他几乎完美,而雨是个傻傻的孩子,什么都不知道.

从此他们开始了漫长的电话生活,慢慢的雨发现如果有一天没有收到火的信息,他就会疯狂,他发现他爱上火了,这并不是他当初想要的,在雨来想,他怎么会爱上一个男人,一个有家的男人,一个比自己大24岁的男人,一年的时间过去了,他们还是这样的通着电话,每次与火的通话,火都在告诉雨要努力学习,为自己的目标而奋斗.雨是个傻傻的孩子,他从没有体会过人生的天伦之乐,但却想把自己献给火,献给这个自己深爱的男人.

雨的城市和火相距一千公里,在去火住的城市的路上,雨一直在想着见到火后发生的美好事情,在离火的城市还有20公里的时候,雨所乘坐的汽车无情的开出了路边,雨沉睡在了幻想中,火还在给雨不停的发信息,雨只是受了伤,一车人只有雨一个人活了下来.

公安局联系到了火,因为在雨的电话里只有火一个人,在医院里火看到为了见自己千里迢迢赶来的弟弟却深深的睡在了病床上,帅气的脸上只有安静,火怎么也不会相信眼前发生的这一切,雨是那么的美.

雨的脑部受到了重创,医生怀疑他会一辈子这样睡下去,但火不相信,他怎么也不会相信弟弟会这样,火向单位请了假,由于他和家人两地分居,所以他不怕被家人知道,他便承担起了照顾雨的重任,不分昼夜的照顾雨,他经常趴在雨的耳边向雨说着话,说着那些他们的秘密,每天都在雨的旁边看着这个弟弟,那么安静的弟弟.

在雨沉睡了20天后,雨醒了.朦胧中雨看见一个人趴在自己的身边拉着自己的手,他只记得自己还在做车,车开出了公路,下来的什么都不记得了.雨仔细的看着这个人,二十天的劳累使他不像照片上那么威严了,胡子已经证明了他的疲惫,圆圆的脸上挂着些皱纹,即使再不服输还是得承受岁月的洗礼.雨轻轻的挪动了身子,火也醒了,火拉着雨的手一句话也说不出来.雨看着哥哥,自己日思夜想的哥哥,哥哥比照片更加的有魅力,但却感到份沧桑,医生都为之惊奇,雨居然醒了,身体基本处于健康,医生让雨在医院检查几天就可以出院了.

接下来的几天哥哥也是向以前一样照顾雨,在雨出院的前一天,他们发生了关系,雨感觉到自己太幸福了,这时候他才发现原来自己是同性恋.

第二章 雨消失在火中

雨总是喜欢傻傻的抱着哥哥,喜欢摸着哥哥的肚子,在哥哥家里,雨每天都在等待着哥哥回家,然后抱着哥哥,吻着哥哥,哥哥也喜欢这个调皮的弟弟.

有一天哥哥回家非常生气的向雨发脾气,,哥哥说他另有新欢,他不在喜欢雨了,雨觉得不可能,早上上班前哥哥还吻了自己,短短的一段日子怎么会发生这种事情,雨想着他千里迢迢来看哥哥,哥哥却这样对自己,雨决定他不会在喜欢任何人,他委屈的哭了,哥哥无情的面孔上没有一丝柔情,哥哥还是出了逐客令,送都没送雨让雨走了,哥哥在窗户上看着雨离去的背影,一滴泪划过了哥哥的脸颊.

雨无奈的回家了,雨给哥哥发了最后一条短信,:"我曾以为会天长地久,我曾以为会海誓山盟,我曾以为会海枯石烂,原来我错了" 哥哥看着雨的短信放声大哭,男人最后的一道墙壁都一倒塌,他多想告诉雨一切,但他没有 只将一切吞进了自己的肚子里.

啊 终于完成了一部分 这只是开头 后边还有更精彩的 我会陆续的发的 后边会非常精彩 到这里 真实的故事快要结束了 喜欢大家会喜欢

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-07 01:58发布于 07-07 01:58 较早前

哥哥允许我说声爱你(二)

哥哥允许我说声爱你(二)

前言:作为恋老的一员首先我很高兴有这么多的朋友陪伴我一起,一起享受着常人所不能体会的快乐,辛酸,回忆.

这个故事前半部分是真实的,后半部分是虚构的,字字都是我的真心,希望大家能体会,一个恋老同志的心情.

第三章 爱没有错过

"原来你是同性恋"哥哥接起了电话听见了一个熟悉的声音.

"你听谁说的" 哥哥非常的惊讶

"你向单位请假的事能瞒的了谁,你天天往医院跑,我以为是哪个狐狸精.没想到还是男的.我现在不管你是不是,你看这个家你还要不,儿子你还要不要" 原来是哥哥的妻子

"既然你知道了我也没什么好说的,我是同性恋,我是爱上那个男的了,如果你觉得过不下去的话我们可以离婚,儿子给我抚养就行了" 哥哥语重气长的说

"你还想和我离婚,不可能,你想都别想,我上你们单位告你去,让大家都知道,你堂堂一个领导居然搞同性恋" 那女的哭着说

"你随便吧,我做的出就不怕被人发现,你随便去说吧" 哥哥有点生气了

"你!你!好! 你不怕是吧!你别以为我不知道,那小伙子我就不相信他不怕,我去他们学校揭发他,看他还着呢们在同学面前说话,看他以后怎么办." 那女的哭的更厉害了

"你怎么能这样,不关他的事,那你想怎么样" 哥哥急了

"你让他走从此以后不准再见他,只要让我知道你还见他,我就去揭发他"电话挂断了,哥哥深深的思考了会,哥哥回到了家里.

从这以后,雨和哥哥再没有联系过,他没有想到哥哥是这种人,他开始努力的奋斗了,把所有的心都放在学习上,他想忘记这个人,忘记这一切.

真实的故事结束了,事实就是这样,只不过雨没有受伤,从这以后雨在没有联系过哥哥,直到1年后他才知道事情原来是这样,但他不能影响哥哥的家庭,所以他退出了

第四章 十年后

十年后,雨三十岁了,他成功了,现在有了自己的公司,注册资金已上千万,但他却一直没有找朋友,男的没有,女的也没有.他再也不相信感情了.

一次雨在哥哥的城市开会,雨在公司门口意外的发现了一个熟悉的身影,那是哥哥,但哥哥却拄个拐杖,他失去了以前的威严,面上更多的是沧桑,他们互相看着对方,十年的光阴如水般从他们之间流过,曾经的一切在他们面前重演,哥哥转身想走,但却没有扶稳,一下摔到在底墒,雨这才回过神,跑到哥哥身旁,抱起哥哥,哥哥在雨的怀里,他们互相看着对方,雨成熟了,但还是那么帅气,雨的脸旁那么清秀,却多了几份冷俊.哥哥老了.但还那么有魅力,瘦的再也不像以前雨抱他的感觉了,岁月在哥哥的脸上留下了皱纹,哥哥不敢用眼睛去看雨,哥哥的眼角充满了泪水,哥哥没有想到还能遇见雨,雨却还冷冷的看着哥哥.

"怎么了.怎么变成这样了"雨开口了

哥哥什么话也没有说,雨把哥哥接到了酒店,和哥哥聊了很多很多,原来哥哥得了脑血栓,半身瘫痪3年了,雨拉着哥哥的手,什么话也说,脸上那份冷浚消失了,雨趴在哥哥怀里大哭,"你好狠啊,你知道这些年我怎么过的吗?"哥哥摸着雨的都什么也没有说,静静的听着雨的呼吸.好象他们回到了十年前,他们在一起的那个夜晚.

哥哥已经和妻子离婚了,因为哥哥的妻子再没有耐心照顾哥哥了.雨给哥哥找了专家给哥哥治病,慢慢的哥哥的病情好转,每隔几天雨都会飞到哥哥的城市,和哥哥住在一起,雨总是喜欢吻着哥哥,抱着哥哥,他们在一起好甜蜜.

就这样过了5年,哥哥劝雨找个人结婚,要雨忘了他,雨知道哥哥是为他好,但他什么也没有说,他不会再失去哥哥.

但事情总是原来都不随人们的意志而发生,哥哥差出了癌症,到了晚期,雨痛苦大哭,他付诸全力去拯救哥哥,但还是不行,哥哥还是走了,雨沉浸再了痛苦和悲伤中,整天以酒度日.哥哥的儿子知道雨的事情,他拿着哥哥的遗物找到了雨,雨非常的惊讶,哥哥的儿子并没有怪哥哥,而是感谢雨对哥哥这些年的照顾,雨翻开了哥哥的遗物,一张照片,还有一块雨在大学期间用生活费给哥哥买的手表,还有一封信.

从第四章开始就是虚构的了 但是下来还有更加精彩的 真实故事 哥哥给雨的信 一封真实而又遥远的信

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-07-07 02:34发布于 07-07 02:34 较早前

哥哥允许我说声爱你(三)

哥哥允许我说声爱你三)

第五章 真实而又遥远的信

亲爱的弟弟:

认识你是一种缘,你是个非常优秀的小伙子,但却遇上了我这个不怎么样的哥哥,我们同属相,并且同一天出生,但哥哥却比你大了24岁,这是老天的一种安排,上帝让我苦等了四十年才等到你,但很感谢老天还是把你赐给了我.不管多少年,为你了,值得.但我却没有做好,让你那么伤心,哥哥对不起你.

记得第一次在网上看到你的照片,哥哥就决定了就是你,从见到第一面开始哥哥就决定了,你就是我生活的另一半.

记得那块手边,哥哥看到后是那么的高兴,哥哥知道你的感情是很认真的,但是你那你的生活费给哥哥那手表,还那么贵,哥哥会很内疚的.

还记得那年父亲节,你给哥哥发信息,说哥哥我也是父亲,也祝了节日快乐,其实我多么想你是我的儿子啊,这样我就可以天天见到你了.

还记得哥哥在医院见到你时,哥哥是那么的伤心,你大老远的来见哥哥,却让你受那么严重的伤,哥哥对不起你,在医院照顾你时,哥哥经常偷偷的吻你,你可不要怪哥哥啊.

还记得你醒来的时候惊讶的看着哥哥,哥哥简直太高兴了,医生都说你可能不会醒了,那一刻的心情简直无法用言语来形容,太高兴了.

还记得在医院,你抱着哥哥,舍不得哥哥去上班,呵呵,傻孩子,哥哥怎么能不去上班呢,哥哥也想你啊,舍不得你,最后还是看着你依依不舍的眼神,哥哥还是走了,那天到了办公室,哥哥非常的后悔,哥哥怎么能走了呢,呵呵,哥哥也舍不得你.

还记得那天你装做睡着了,哥哥给你盖被子,你偷偷的吻了哥哥一下,哥哥知道你没睡,看着你调皮的表情,哥哥一下没控制住,就和你发生了关系,哥哥知道你身体还没有恢复,但哥哥还是控制不住自己,哥哥问你痛不痛的时候,你明明很痛却告诉哥哥不痛,哥哥是又疼你又爱你啊.后来的几天你却不停的要,呵呵,哥哥的身体都快挺不住了,但还是满足你,看着你高兴的样子哥哥也好开心.

还记得以前哥哥和你睡在一起,你经常在哥哥睡着的时候在哥哥的身上摸,呵呵,其实哥哥没睡,被你摸哥哥也好开心,你还经常偷偷吻哥哥,在醒来后你老用手抱着哥哥的脸,吻哥哥的嘴,你真的好可爱啊,哥哥好爱你.

还记得那天哥哥让你走的时候,你那不相信的表情哥哥好伤心,你依依不舍的想和哥哥说话,但哥哥只有骗你,是哥哥不好,看着你哭哥哥还是让你走,当你走后,哥哥在窗子上看着你的背影,哥哥也哭了,但没办法,弟弟,原谅哥哥吧.

还记得十年后见到你,你变的成熟了,但却很冷,哥哥怎么也没有想到你还会认我这个没有良心的哥哥,那天你在宾馆趴在哥哥的怀里,你还是没有长大,哥哥看见你在哥哥的怀里哭,哥哥又何尝不是呢,哥哥心里的委屈向谁说呢,哥哥已经不是以前的哥哥了,哥哥病了,在你走后哥哥就和以前不一样了,见到你,哥哥足足看了你一分钟,哥哥以为你再也不会理哥哥了,你抱着哥哥的时候连你的眼睛都不敢看.哥哥太想你了,但哥哥说不来啊,那天在宾馆,你在哥哥的怀里哭,哥哥好伤心,哥哥好想你永远在哥哥身边,但那天你还是走了,呵呵 ,原来你是给哥哥找医生去了.

哥哥的病情慢慢好转了,你看哥哥也频繁了.哥哥想再也不可能和以前一样了,那天你没走,晚上你睡在哥哥旁边,哥哥一直没敢抱你,没想到你却抱着哥哥,又像以前那样摸哥哥,呵呵,那晚哥哥又没有控制住,不过你后来又不停的要,哥哥真的很为难,哥哥都五十多岁了,身体怎么顶的住啊,不过哥哥还是满足你啊.

记得哥哥让你结婚的时候,你什么也没有说,哥哥知道你怎么想但这样也不行啊,哥哥知道你不高兴所以哥哥也不说了,但哥哥还是希望你有个家,这才你是该做的,如果你有了家,就要忘了哥哥.

写这封信的时候,哥哥已经知道自己有癌症了,哥哥不想告诉你,哥哥最近总是觉得身体没力气,那天和你做的时候居然睡着了.呵呵,弟弟,哥哥都六十多岁了,体谅下哥哥啊,哥哥已经到晚期了,大概没有多长时间了,哥哥不想让你担心,哥哥爱你.

弟弟,哥哥认识你有二十年了,你也四十岁了,但你一见到哥哥就跟小孩字样,哥哥知道你在外边工作辛苦,回家后就想在哥哥的怀里什么也不去想,哥哥永远是你最坚强的后盾.

哥哥从认识你就告诉你,你要努力学习你没有辜负哥哥对你的希望,哥哥非常的高兴你成功了,你超过了哥哥,弟弟,你好棒,哥哥永远以你为豪.

哥哥马上就要走了,你要自己照顾自己了,忘了哥哥吧,早点成家,这才是你该做的,弟弟,哥哥很爱你,但你从来不向哥哥说我爱你,哥哥是多么希望你能说声我爱你啊!

爱着你的哥哥

第六章 哥哥 我爱你

雨看完了这封信痛声大哭,哥哥的儿子告诉雨,哥哥那时候要雨走是因为哥哥的妻子知道了,她威胁哥哥要不她就去雨的学校揭发雨,雨知道后,痛哭不矣.他跑到哥哥的坟前大声的喊着 "哥哥 我爱你"

雨把公司给了表哥,留下了一部分钱成立了"哥哥 我爱你"基金会 希望能帮助天下所有喜欢中老的朋友.

雨每天都会去哥哥的坟头向哥哥讲今天发生的事情,每天都少不了那句 "哥哥 我爱你"

末章 结束语

雨:哥哥觉得我像雨一样,那么缠绵,尽管不会天天都来,但却很执着,哥哥总觉得我的性格像雨一样,绵绵潺潺,优柔寡断,我是个像雨的人,我的爱像雨一样有地球的一天就会有我的爱.

火:弟弟觉得我像我,那么刚强,那么有魄力,敢做敢为,我就是我,我的爱就是火,不停的燃烧,燃烧出激情.

"弟弟 我爱你"

"哥哥 我爱你"

终于完了 大家可能会不喜欢 但是都是我的心血

哥哥现在还在 尽管小说里边写的不好的结局 但我还希望哥哥能非常的健康

哥哥 虽然我们已经不联系了 但我还希望你能快乐 开心 还知道弟弟在爱着你

QQ

[ 4楼 ]
看完之后有 一种伤感的感觉,人生最大的悲哀就是爱上了一个不该去爱的人,却始终无法把这个人忘记................... :'( :'( :'( :'( :'(

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
文采喜人。不错。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好文章。不过我要问了,你的存在是可以独立于他的妻子之外的,这样的例子很多,除爱你之外,他可能对他的妻子更好。他现在在妻子的控制下,他能幸福吗?这是强迫的,他人在妻子跟前,但是心早已飞走了。现在的他虽没有和你联系,但是不是偷偷的在和其他人联系?和他联系吧,抚慰他寂寞的心。

[ 7楼 ]
有情人成不了眷属悲哀

QQ

[ 8楼 ]
说吧,大声说出来,我爱你!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
拜读过了,非常感人的文章!文笔也很细腻!

QQ

[ 10楼 ]
哥哥也爱你

[ 11楼 ]
真好!

[ 12楼 ]
不错,努力,支持

[ 13楼 ]
不错

[ 14楼 ]
文采喜人。不错。

[ 15楼 ]
拜读过了,非常感人的文章!文笔也很细腻!

[ 16楼 ]
我也想找这么一个哥哥