快速注册|找回帐号|登录帮助

3019| 10

[经历讲述] 老师,我爱你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
小学时我已对中年感兴趣。上了初中,我爱上了政教处主任。一米七到一米七三的高度,偏瘦,平头,溥溥的嘴唇,黑墨墨的牙齿(抽烟引起的),响亮的声音,幽默的他彻底迷倒了我。
初中时常常偷偷地看他。每次看到他我特高兴,见不到时,心里就感到有点痛的感觉。
一次班制篮球赛,他在看比赛,我抢篮板时,失去重心,从半空跌下来,右手先落地,他马上跑过来扶起我,关心地问我:
(太困了,睡觉了,明天再完善后面的)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
期待中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你也太没有追求了哦.

QQ

[ 4楼 ]
期待中……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
太短了吧呵呵, 期待更新

[ 6楼 ]
你的那些形容词到底是美化还是丑化````我看不懂```

[ 7楼 ]
哈哈吊胃口

[ 8楼 ]
Je t'aime, mon professeur.
...

QQ

[ 9楼 ]
好水~~

QQ

[ 10楼 ]
LZ阿LZ.我们好相似 = =

我也是 也是政教处. 我们学校也比过赛 我也摔过 当时我上篮那人撞我 我直接飞出去 他也来扶我= =。

我也经常在窗户口看 . 他牙齿也黑黑的 也喜欢吸烟. 但是个子应该才165 偏胖。

我以前发过短信给他 他貌似已经知道我喜欢他 = =.

QQ

[ 11楼 ]
他还是教我们的体育老师 无语死.

我发信息给他是上半年的事情了 现在遇到他很尴尬。

但是还好 我们也有说话. 没办法 全班我体育最好了 他不对我好对谁好呢= =

这次球赛我们班又第一了.打了两届 两届第一。我们班主任牙都笑开花了.