快速注册|找回帐号|登录帮助

3040| 13

我满足你,是什么意思。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很纠结,我是怎么变成同志的我就不说了,说来话太长,我第一次听到“我满足你”这句话的时候,是我喜欢的一个民工队长,我是他的甲方领导,因为一直喜欢他,所以总是找机会和他单独喝酒,在一次喝多之后,我吻了他,他没有拒绝,也很配合,当然,那是在深夜回来的路上,我见他没有拒绝,我就要求他和我一起去洗浴中心,在浴池里,我故意将手按在了他的生殖器上,他没有拒绝,之后我就开了间包间,在那里,我先是隔着裤头抚摸他的阴茎,慢慢的他的阴茎硬了起来,索性我就脱掉了他的裤头,给它口交起来,这时他跟我说:“xx经理,我满足你。”之后,我总是找借口和他一起去喝酒,喝多之后就去ktv和洗浴中心,更多的是找小姐,因为他喜欢,我则是找机会和他亲热,我敢肯定,他不是同志。

我第二次听到这句话,是我的一担挑,就是我媳妇的姐夫,我们在一起总爱喝酒,而且他的酒量比我大很多,有一次,我在他家喝多了,我们坐在沙发上聊天,我媳妇和我大姨子回卧室哄孩子睡觉去了,客厅里只有我们俩人,我借着酒劲,把手放到了他的阴茎上——呵呵,感觉挺硬的,他站起来了,我就从后面抱住了他,然后手就顺着他的肚子往下摸,开到关键部位的时候,他抓住了我的手,不让我摸了,但是我感觉的到,在我摸他肚子的时候,他的手也往后背着摸我的阴茎,只是摸了一下就没再摸。后来我大姨子从卧室出来了,我们就各自回屋睡觉了。有了这次经历,我就幻想着能和他更深层次的接触,就在上周,机会来了,和往常一样,我和我爱人带着孩子到他家去,晚上我们一起吃饭喝酒,我们每人喝了半斤白酒两瓶啤酒,之后他就跟我说去楼下的大排档再喝点,我们俩就去了,喝了一扎啤酒后,他就跟我说去洗浴中心洗个澡,我们就去了,到了那里,我们洗完澡后,他开了个包间(平时他总是在大厅的),我们一起做了个足底,做完后,我就借捉酒劲去抚摸他的阴茎,摸硬了后,我就把他的裤头退掉,给他做起口活来,这时他说:“xx,我理解你,我满足你。”

亲爱的各位,同样一句话,出自两个人的口,第一个人我很清楚,他不是同志,那么,我的这位一担挑是不是啊,根据我描述的细节,你们帮我判断判断,非常感谢!另外,我只是在醉酒后有同志间的接触,平时没有。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
可能是说他知道你有这方面的爱好吧
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
看来他们两位挺好的,或许他们对这方面不了解吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

Re:

只要不要太过份,这样也挺好的

[ 5楼 ]
感觉两个都不可能是, 第一个。 可能因为你是上级,所以你说什么就听你的。

第二个,更不可能,或许是因为,知道你是同志,对你的理解,还是因为你的职位有所想法,

楼主,控制住吧。 现在还不适合你的身份曝光。

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,这样也好呢

[ 7楼 ]
满足你不是喜欢你,被你做没办法反抗,心里估计骂你死变态了
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

大众审核员

[ 8楼 ]
应该是只要你喜欢,你想做什么他都配合你。说这样的话一般是因为你值得他们为你付出。即便不是同志,他们也都知道同志的那些事。

QQ

[ 9楼 ]
诚稳儒中 发表于 3-9 01:36

满足你不是喜欢你,被你做没办法反抗,心里估计骂你死变态了

说得很对呀!人家是被动应付你,或者说,是给你面子。你可别太不知好歹了

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
出于对你的尊重你

QQ

[ 11楼 ]
出于对你的尊重你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
唉,知足吧,不要太过火。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
看来对方看岀来你是同志了,但不反感你。