快速注册|找回帐号|登录帮助

29402| 93

[同志故事] 洗浴中心这小子太直白了,在水下抓住了我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
洗浴中心这小子太直白了,在水下抓住了我

枕着池子边,享受着旁边池壁不断喷出的水流的冲击,好惬意。刚开门,人没有几个。前面不远小“瀑布”的下面,一个十五六七的大男孩任水流冲击着脊梁。那阴茎很有些涨,呈半勃起的状态。他还不时的挺挺身子,有意让水流冲击着阴茎。全然不在乎远处不时走过的一两个服务生身影和我的存在。

这里并不是什么所谓的同志浴池,所谓同志浴池有没有传说的那么乱我也没有考察。

看着他让水流冲击阴茎,我有些心动,目不转睛的看着他那里,恨不得像拉镜头一样再拉近些看的更清晰才好。不觉得我也硬了,好在诺大的水池就我他两个人,于是我的手就在下面忙起来。那少年上了池子,走了。

正然手握阴茎闭目回味呢,自觉有人,睁眼一看,原来是那少年顺着池壁下来了,坐在了我旁边,向我嫣然一笑,一对小虎牙两个酒窝。好白净的一张脸。不知道他什么时候走过来的,水那么清净,不知道他看没看到我的手在给自己的阴茎忙活。

“你多大了?”

他问我。

“哦,哦,”

我有些惊悸,等反应过来连忙说:

“哦哦,我二十三、二十二。”

“大学毕业吧,多好。你刚才一个劲的看我作什么?”

笑着问的,没有诘问的意思。

“我看你了吗?没有啊?”

我也含笑的回答,为自己狡辩。

他突然一把摸到了我阴茎上面,我一惊,下意识的用手去搪,说,你干什么?但是没有他的手快,他已然握住了我阴茎。

“你放开!你这是干什么?”

看看周边,好在还没有人来。

他笑,很开心的笑,笑的样子很可爱,看不出他有什么歹意。

“自己摸多没有意思。看你吓的,我没想到吓着了你。说实话,我看你象和我是一样的,喜欢这东西是不?”

说着,手上加了点劲,捻了捻。

“你就是不是同志,也肯定懂得我的意思,你是高文化的人,也不用我说太明太白了,咱玩玩你也不会反对吧,男孩子在一起,有几个不摸摸,你刚才不是看着我也在底下摸自己的了吗?你放心,我不是你可能要想的很坏的人,我还看不起那些下贱的事情呢。”

说着,手忙着,又把我手扶到他的上面。就在这里?虽然周边没有人吧,他也忒已的胆大过于放肆了吧。

“行了,我还有事情,真,的,叫人看见了叫什么事?”

“多玩一会儿呗,喜欢你。要一个包间好吗?”

“不行,我说了,一会有人要来找我,我还有事情。”

这是实话。不然真可以。

“看,人来了,快松开啊。”

我求他了。

他笑笑,恋恋不舍的看看我,说声后会有期,游着水走了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这么好的机会你给浪费了

[ 3楼 ]
同志总是很可怕

[ 4楼 ]
这年亲人真大胆,把楼主给吓到了!

[ 5楼 ]
楼主多大?

[ 6楼 ]
......................

[ 7楼 ]
你的胆子好大,给吓到了

[ 8楼 ]
你的胆子好大,给吓到了

[ 9楼 ]
小子快放手,让我来...哈哈

[ 10楼 ]
楼主你看人家看的叫那小子误会了。
爱上一个不该爱的人