快速注册|找回帐号|登录帮助

1727| 6

寻找中年憨厚质朴的农民伯伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人29,171,58希望在茫茫人海中找到一位真诚可靠的农民大叔做朋友。希望你是中年,最好是在酉阳,彭水,石柱或城口,巫山一带山区的中年农民,不要求你从事什么职业,不要求你富有,哪怕你是建筑工地的民工,还是其他什么职业,我们彼此真诚相待,如果有这样条件的朋友看到了或是知道这样情况的朋友帮忙介绍一下,我的QQ是***,加我时注名明农民朋友无诚勿扰,谢谢~~! (我也是个真诚质朴的人,希望能等待你的回音),希望你是这种类型的。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
真城的祝福。

[ 3楼 ]
回复 1# 老农民的儿子

我也是从边疆落后的农村出来的,在一个很小的城市工作,我了解农村的疾苦,我说的是我家乡的贫穷落后的故乡!

也许你们那里的农村(内地)还不错,你们都有文化也能玩电脑上网了。你在这里找农村伯伯是真的很难的,除非认识你的朋友介绍,再说农村的同志隐藏的更深,大部分是成家的,或许他们根本就不知道“同性恋”这个词。常在外打工的农民工可能或多或少会知道关于同志的生活,在这些人中找有希望比较大。

说实在,我们农村没有城市开放和自由,越是发达的国家或城市,同志的生活就越自由,就会越得到理解,这是社会的文明和进步,我们国家还要努力,全民的素质提高了,社会就会越来越宽容,生活就会越来越美好!

祝愿你早日找到你爱的人!!!

[ 4楼 ]
祝你早点圆梦!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-02 16:48发布于 08-02 16:48 较早前
你好谢谢一楼的回复,看得出你也是个真诚很善于理解人的朋友,的确在我们这里很需要像你这样的人,是的我也知道机会会很渺芒,因为我想找的这一类人他们几乎可能不会上网,但是我也想试一试。找到真正这样一位朴实的农民伯伯。能留下你的联系方式吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
祝福你早日找到幸福

[ 7楼 ]
是在地里忙活的那种吗