快速注册|找回帐号|登录帮助

672| 6

生日快乐歌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
生日快乐歌

想唱首歌给自己,祝福自己生日快乐!我的生日不平凡,那要感谢我伟大的父亲和母亲,在这一天将我带到世界上!可是,我又不想给自己唱这首歌,每过一个生日,即是又年长一岁,自己肩膀上承担的责任就更深一层。不是害怕承担责任,而是害怕自己没有那个能力去应对这个责任。 肖杰上成都去了,那是我所向往的一个城市。一个词总结就是:“安逸”。当然他是去休假去了,他比我成功多了。面对这个曾经一块吃,一块住,一块成长的哥们,我是不成熟的。 高考前,他偷偷的报名参军,没有告诉我们任何一个人,包括我所谓的“闺蜜”。消无声息。当我知道这个消息,恍如晴天霹雳,但他却异常坦然。时隔五年,该是他退伍的年龄,他却战功显赫:......

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
当我看见你的贴,那我就应该祝你生日快乐,祝你生日快乐,能心想事成,一个过路孩子的祝福哦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,楼主生日快乐……
平淡是真。

QQ

[ 4楼 ]
生日快乐!!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我自己也祝我 生日快乐 也祝楼主生日快乐

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
看到了就要祝你生日快乐!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
你的生日让我想起^^一个很久以前的朋友^^

生日快乐!!!祝你生日快乐^^