快速注册|找回帐号|登录帮助

5494| 44

[青年找中年] 青年找成熟素质大叔,有这方面想法的请进来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人23,175,60,可能有点偏瘦吧,只希望跟一个年龄在37-50之间的大叔有父子般的深情,希望他短发成熟稳重素质,不混圈,不乱真心想谈一场的,我有固定正当工作,经济能独立,不需要你给我什么。但是有一样你必须给我只能是给我,那就是你的感情。

无意间发现了有这样的一个网站,不知道能不能找到一个,我在成都,如果你是异地的话你要考虑好异地恋该怎么办,如果在成都附近是最好了,我不排斥异地恋,但是一定要有一个计划。

我吧,不是特别帅,也不难看,耐看型吧,所以我交往的对象并不是说你一定要特别特别帅,但是你也不能说长的太对不起观众了吧,我并不是在这里嘲讽一些大叔(我在这里说声对不起,请不要介意)。对我没有感觉的在聊的时候请明确告诉我 ,人之常情,我能理解。从14年进入这个圈子,也遇到了一些大叔,被人伤过也伤过人,对于很多事情都看得特别开了。渴望但并不强求,一切随缘。

我不混圈,基本不接触同志圈的人,但是我不排斥跟圈里的人做朋友,就是正常关系的朋友。大家可以聊一聊心里不愉快的事情,这样的朋友不多几个就够,有时候有这样的几个人挺好的。

他们都觉得我很斯文,安静,温和。我觉得我是一个感性的人,外冷内热吧,保护壳太重,很多事情宁愿烂在心里也不愿说明,但是这层壳一打开我就会毫无保留的呈现出来,不管以后会是怎样的结果。有点自卑心里吧。

这是我第一次在这里发贴,不管找不找得到。我做出了这一步,至少也是一个机会。

有时候看到一些大叔在秀恩爱,心里总百般滋味,希望吧,我也会遇到那么一个人,一个打从心里关心我的呵护我的大叔,嗯,总会遇到的。

我要努力了,争取早日实现,祝福进来留言或者观看的你们一生平安幸福,美满。写的不好,比较乱但是这确是我的真实想法。请嘴上留情哈……

再重申一次,觉得可以跟我聊聊的就加我Q,我带有其它目的的就不要加了。不要一来就跟我要照片,该给的时候我会给你,不要急。只对37-50之间的大叔有感觉,能发展成bf关系。所以请看清楚再加哦(短发成熟气质素质的大叔)。

补充内容 (10-13 16:22):
楼主是0哦,忘了在帖子里说明了

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-12 16:15发布于 10-12 16:15 较早前
我的妈,终于审核过了。不过,我还是更喜欢在论坛上发帖子,他没有群的各种乱象,不纯粹是抱着目的来的。因为我跟我第一个就是在论坛上认识的,所以对论坛抱有莫名的好感。希望这一次也会有好的开始。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-12 16:27发布于 10-12 16:27 较早前
所以请进来的观众,先看看我写这些的,如果觉得合适再加也不迟

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-12 16:46发布于 10-12 16:46 较早前
没人看呀,找个大叔真难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-12 19:41发布于 10-12 19:41 较早前
lingfeng11 发表于 10-12 19:13
祝你早日找到如意的人

谢谢支持,希望我们都幸福

[ 7楼 ]
写得挺好、挺真诚的,附近的大叔别错过这么好的小伙子了!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-13 16:21发布于 10-13 16:21 较早前
金蛇狂舞 发表于 10-13 12:10
写得挺好、挺真诚的,附近的大叔别错过这么好的小伙子了!

谢谢支持了,不知叫大叔还是叫大哥,嘿嘿。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-13 17:07发布于 10-13 17:07 较早前
再次提醒,加我聊天可以,大家文明聊天,真正喜欢一个人不是一天两天就爱的死去活来的,我们只是聊友我不欠你什么,你也不欠我什么。能好好聊就聊,不能好好聊就拉倒。

[ 11楼 ]
羡慕同口味的,我也是喜欢这个年龄段的,祝你如愿以偿

[ 12楼 ]
穆穆今年23 发表于 10-13 16:21
谢谢支持了,不知叫大叔还是叫大哥,嘿嘿。

不客气,肯定叫大叔了阿

QQ

[ 13楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 14楼 ]
你的回复我看不见

[ 15楼 ]
祝你早日找到如意的人

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-14 18:40发布于 10-14 18:40 较早前
小出 发表于 10-14 04:41
羡慕同口味的,我也是喜欢这个年龄段的,祝你如愿以偿

嘿嘿,谢谢支持,祝我们都找到合适的。