快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 12

坛子里有没有人玩CF,找人帮忙玩一个月

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
暑假在家比较忙,没什么时间玩游戏,所以想找个人帮忙玩一个月,顺便交个朋友。
号里有,加特林,茉莉AK,青铜M4,大炮,气锤,两AC,手雷包,工具钳,烟雾头,疯狂宝贝+幽灵之刃,防化服,该有的弹夹都有,刀有红铲子和尼泊尔
差不多就这些了。
找人帮忙玩一个月,东西放着也是浪费。
要求也不多,做到了就随便你玩,
第一:我可能也会玩,所以有人玩的时候最好不要挤。
第二:号里有会员不能乱T人.......最反感傻'逼会员乱T人
第三:人品要好,不要乱动QQ
同学都没有时间玩游戏,没办法才到网上找人帮忙,还是觉得都是同道中人,应该不会太坏,所以就来中同找人帮忙了。
有意向的回个贴,江西一区的。
联通宽带的就别回了,汗

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-02 19:43发布于 08-02 19:43 较早前
技术好点的优先.......我汗,战绩已经很难看了,再毁就囧了...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

Re:

把号给我玩玩,我的qq 1941585117.谢谢

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
菜鸟

[ 5楼 ]
我个人战绩死亡10000+ 杀敌18000+ QQ联系735139994
叶散的时候,你明白欢聚。

花谢的时候,你明白青春。

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
低调狙击手路过

QQ

[ 7楼 ]
...借我玩玩吧....暑假我的装备掉光了...想开学续的,正好你有号,你又想请人帮玩,所以我就.....个人技术还是可以的,虽然比不上百城的,但玩起来不至于负战绩....【我的昵称即QQ】
激/情/图/片/视/频群

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
楼主号给我吧,我技术还行,刀、狙、枪都还行…最烦的是经理被当GB被会员给飞了,很无语…我Q1597346152

[ 11楼 ]
我两颗星了,找到人玩没有?没有借我玩玩。656794780

大众审核员

[ 12楼 ]
能不能用挂玩啊 没挂技术发挥不出来啊 呵呵 玩笑

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 02:24发布于 08-03 02:24 较早前
借给11楼的兄弟啦,他最快加我.......我囧.......